У меня случай похожий в Польше случился. Машину надо было на погран. переходе отдавать покупателю. А. она подмята. Паляку в ремонт загнал, так он краску при мне смешивал, на глаз, потом сам красил. Получилось хорошо. Я был в шоке. Он ещё 20 лет назад начал этим заниматься. Подбора тогда небыло. Вот так и набил глаз за всю жизнь.вадим писал(а):Вот блин, и больших городах такая же шняга! Я думал только у нас такие. Был случай: до нов.года отдал на подбор краску, и пришел забирать только 4 января. Колорист до этого не работал, сказал- морозы, все у него замерзло, вот так. В общем зашли к нему в ларек и ему кто то позвонил, якобы сейчас за краской прийдет! Так он бросился быстро бодяжить. У него была какая то заготовка, он быстро что то туда добавил, долго мешал, так как у него толи замерзло все, толи высохло. В общем минут 20 бегал, не делая выкраску, на глаз- а пойдет! Я стоял наблюдая эту картину и обалдевал. Потом отдал мне краску и сказал, что подобрал 400, а не 350 гр., я говорю а где разбавитель?- да краска густая, раствору на глаз сам налей, и крась только в переход! Я вообще о.уел. Слава богу цвет нормально подошел, но от раздолбайства его в шоке. У нас в городе сейчас два подбора, одни делают быстро, но 50/50, у других так ни разу и не заказал, они акрил неделю подбирают! Поэтому подбираю в соседнем Бийске, там дюпонт, немного дороже, но быстренько и качественно!
Я одному кадру десятку красил, он поросил оконтурить более тёмным цветом. Я добавил в зеленую черной краски и выделил все места где есть зазоры, не сильно - только припылил. Получилось ахово, но коснись ремонта....Витек писал(а):Знакомому пригнали в ремонт Тойоту, цвет белый перламутр (отливает золотом), ни один сервис в Кирове (областном центре) не взялся ее красить, сейчас ищет аэрографиста, что бы он место ремонта ему зарисовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя