Подорвало базу.
Так, нужна подскаска, счистил всё это Г... , перегрунтовал снова канзаем (врёшь не возмешь, русский Ваня то-же не валенком сделан!) зашлифовал, положил три тонких слоя чистой не разбавленой базы мобихел, залил лаком дюксон. Сколько сохнуть лаку, что бы его зашлифовать и положить снова базу переходом + лак?
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
Re: Подорвало базу.
terem писал(а):Так, нужна подскаска, счистил всё это Г... , перегрунтовал снова канзаем (врёшь не возмешь, русский Ваня то-же не валенком сделан!) зашлифовал, положил три тонких слоя чистой не разбавленой базы мобихел, залил лаком дюксон. Сколько сохнуть лаку, что бы его зашлифовать и положить снова базу переходом + лак?

Снова попал! Положил биндер+базу и сморщился лак, сушил лак больше суток, +25 температура днём. Можно ли ложить акриловый грунт на базу?
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru

- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Положить грунт на базу можно.только к чему эти эксперименты?думаю Сергей прав,убрать все эти непонятные слои,загрунтовать нормальным грунтом и по человечески покрасить.кстати дюксоном недавно красил.и мне тоже показалось,Что сохнет он долго.по крайней мере новол через 5часов сушки уже полировал,а дюксон был еще совсем живой.
Лучшее-враг хорошего.

Так мне получается нужно перешпаклёвывать по капота, зачистить равномерно такой перог врядли удастся.Rudkviktor писал(а):Положить грунт на базу можно.только к чему эти эксперименты?думаю Сергей прав,убрать все эти непонятные слои,загрунтовать нормальным грунтом и по человечески покрасить.кстати дюксоном недавно красил.и мне тоже показалось,Что сохнет он долго.по крайней мере новол через 5часов сушки уже полировал,а дюксон был еще совсем живой.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Каким Дюксоном конкретно, я постоянно беру DX 40 - нормально он сохнет и разбавителя ему не надо. Правда я полирую только если косячек, и никогда меньше чем через 12 часов даже и не пробовал.Rudkviktor писал(а):дюксоном недавно красил, сохнет он долго.по крайней мере новол через 5часов сушки уже полировал,а дюксон был еще совсем живой.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Терем, у меня было что то подобное. Может материалы просрочены были может я что., В общем нижние слои грунта никак не сохли и постояно морщило и подымало. Пол детали я снес до шпатли и заново грунтанул. Другая деталь была частично с косячками. Где немножко сморщило, я 600 вышеркал с водой аккуратно и 1к грунтом 370 от новол очень тонкими слоями в течении 15 залил. Слоев сделал около 10. Просто раскидал без всякой обклейки, давление поменьше. А где порвало, аккуратно срезал края и шпатленул. Далее тем же грунтом. Красил металиком. Положил пару тонких слоев базы, что б не вспучило опять, и просушив залил мокро. Вся шигрень образовавшаяся от грунта исчезла. П.с. Сам себе говорю не эксперементируй! Ни помагает, но все что не делается, все к лучшему! Горбатого магила исправит.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Зачистил косяки Р400 (сухо), перегрунтовал новоломским грунтом наполнителем в два слоя, положил базу и лак. Но всё равно не доволен, местами очень мелко но смолщило базу, халтура! Есть подозрения что, растворитель Р-12 гадит, т.к. при мытье пульвера полосанул растворителем по стене с пятнами настройки и практически все пятна подняло! Для себя решил, разбовлять базу только родным растворителем, и ну их японскую мать! Благо авто кума, а так бы, попал!вадим писал(а): Ни помагает, но все что не делается, все к лучшему! Горбатого магила исправит.