неделай рисок и перекрывать ненадо !!!!Бусел писал(а):Риски на поверхности грунтом для пластика перекрываешь?
Покраска нового бампера
Скупой платит дважды ,тупой трижды....лох платит всегда
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Re: Покраска нового бампера
Китайцы наделают, да и наши, пока довезут!Pivo писал(а):неделай рисок и перекрывать ненадо !!!!

Давать советы глупцу - только злить его.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Согласен.очень редко детали приходят в идеальном состоянии.и не только бампера.
Лучшее-враг хорошего.

Ребята, форум создан для общения, обмена опытом. А, не для флуда. Если вы супер мастера, так поделитесь опытом. Действительно чем то интересным. Что, поможет в работе. Только без обид.Pivo писал(а):неделай рисок и перекрывать ненадо !!!!Бусел писал(а):Риски на поверхности грунтом для пластика перекрываешь?
- vitaliy$$$
- Мой автомобиль:Mersedes-Benz.
Доброе время суток всем.Вопрос такой,можно ли покрасить бампер однокомпонентным грунтом.Дело в чём,нет в наличие грунта для пластика.Возможно ли после етой грунтовки красить металиком?Вопрос будит ли держатса ета покраска,некоторое времяё
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
Если на однокомпонентный грунт нанести базу , то база его порвет в хлам! Проверено. Грунт был "bodi" на халяву приплыл.vitaliy$$$ писал(а):Доброе время суток всем.Вопрос такой,можно ли покрасить бампер однокомпонентным грунтом.Дело в чём,нет в наличие грунта для пластика.Возможно ли после етой грунтовки красить металиком?Вопрос будит ли держатса ета покраска,некоторое времяё
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Грунт по пластику обязательно. Не может быть, что бы не было в продаже. Если нет в банках, значит в баллонах должен быть. А без него это не покраска, а выброс денег на ветер...
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
1 к грунт не обязательно, а 2 к по пластику в обя3! Но уж если нет по пластику, то ложи акриловый.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Слушай Вадима и перекрасишь через месяц - облезетвадим писал(а):1 к грунт не обязательно, а 2 к по пластику в обя3! Но уж если нет по пластику, то ложи акриловый.