С Пу на пару катаетесь?евсей писал(а): я стараюсь немного бегать зимой и летом.

С Пу на пару катаетесь?евсей писал(а): я стараюсь немного бегать зимой и летом.
Ты что? Он же дзю-до лабает...AMD писал(а):С Пу на пару катаетесь?
когда бежиш на лыжах после покраски,растворитель из тебя так и претво все ноздриAMD писал(а):С Пу на пару катаетесь?евсей писал(а): я стараюсь немного бегать зимой и летом.
Еще парилка хорошо химию выводит.евсей писал(а):когда бежиш на лыжах после покраски,растворитель из тебя так и претво все ноздриAMD писал(а):С Пу на пару катаетесь?евсей писал(а): я стараюсь немного бегать зимой и летом.
и молочно кислые продуктыВитек писал(а):Еще парилка хорошо химию выводит.евсей писал(а):когда бежиш на лыжах после покраски,растворитель из тебя так и претво все ноздриAMD писал(а): С Пу на пару катаетесь?
а пиво дерьмо пошло ,спиртяга разбадяженнаяМАЛЯР 30 писал(а):Что то про пиво все забыли!!!![]()
ПУПОК ты мои мысмли читаешьпупок писал(а):Паш,ну их на хрен эти электронные сигареты.Есть у меня два примера,купили себе эти сигареты,неделю походили с ними,понтов насадили и...один хрен курют![]()
![]()
.Бросать надо сразу,а это все самообман.ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Всего 12 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 12 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей