Не,без участия подношений сотрудникам....Витек писал(а):Без участия брата, что ли?![]()
ТЕХОСМОТРА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Бахчифонтанский Сарай....
Re: ТЕХОСМОТРА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!
Как и предполагал - с ТО уже выходит наеб...во.Теперь объявленный мараторий на год на ТО привязали к получению полиса ОСАГО: у меня на одной машине ТО до апреля.Кое-как доездил до "амнистии" (т.е. до 4 июня).По принятому Вовой постановлению мой следующий ТО отодвинулся до апреля 2012г. Но хрен там! Полис до октября.Пойдёшь страховать - без нового талона ТО хрен застрахуешь,т.е. в октябре его и проходить,но вместо прежних 500-800 руб. уже примерно за 2000руб.Но это судя по всему только начало (цветочки),а ягодки впереди.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
ПИДО...СЫps_57 писал(а):Пойдёшь страховать - без нового талона ТО хрен застрахуешь,т.е. в октябре его и проходить,но вместо прежних 500-800 руб. уже примерно за 2000руб.Но это судя по всему только начало (цветочки),а ягодки впереди.

Умная мысля приходит опосля.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Вы что, забыли в какой стране живем?
Кто ж такой жирный кусок, как ТО отдаст?
У нас и налог за транспорт хотели в стоимость бензина вбить, вбить то вбили, а вот отменить ежегодный побор почему-то забыли. Дебилы...млин.

Кто ж такой жирный кусок, как ТО отдаст?
У нас и налог за транспорт хотели в стоимость бензина вбить, вбить то вбили, а вот отменить ежегодный побор почему-то забыли. Дебилы...млин.
Давать советы глупцу - только злить его.
а что уже сейчас нельзя купить осаго с началом срока действия через несколько месяцев? Например ,покупаешь полис сейчас ,а действовать он начнет по окончании действия текущего полиса,через три месяца и на год.Я так раньше делал -проблем небыло
недорогие расходные материалы для ремонта пластмасс www.bamperus.ru
- Павел
- Администратор
Раньше так было, а как сейчас - нужно узнавать, они, по моему, еще сами не определились как и что будет.
на днях заеду в свою страховую- попробую застраховаться на следующий год с началом действия полиса осенью.
недорогие расходные материалы для ремонта пластмасс www.bamperus.ru
Это,ксати,мысль неплохая.Надо про это тоже подразузнать бы и у нас,пока Вова не подсуетился раньше.Может и вправду получиться застраховать раньше.bamperus писал(а):на днях заеду в свою страховую- попробую застраховаться на следующий год с началом действия полиса осенью.
- Павел
- Администратор
Интересен ещё такой вопрос.
Раньше для регистрации авто в ГАИ нужен был полис ОСАГО. А как интересно теперь?
Ведь для прохождения ТО давался месяц после получения номеров.
Что теперь сначала - курица или яйцо? ТО или ОСАГО?
Кто проходил эту процедуру - отпишитесь плиз.
Раньше для регистрации авто в ГАИ нужен был полис ОСАГО. А как интересно теперь?
Ведь для прохождения ТО давался месяц после получения номеров.
Что теперь сначала - курица или яйцо? ТО или ОСАГО?
Кто проходил эту процедуру - отпишитесь плиз.
Если я не ошибаюсь закон вступает 31 декабря, так что не надо печалиться.ps_57 писал(а):Как и предполагал - с ТО уже выходит наеб...во.Теперь объявленный мараторий на год на ТО привязали к получению полиса ОСАГО: у меня на одной машине ТО до апреля.Кое-как доездил до "амнистии" (т.е. до 4 июня).По принятому Вовой постановлению мой следующий ТО отодвинулся до апреля 2012г. Но хрен там! Полис до октября.Пойдёшь страховать - без нового талона ТО хрен застрахуешь,т.е. в октябре его и проходить,но вместо прежних 500-800 руб. уже примерно за 2000руб.Но это судя по всему только начало (цветочки),а ягодки впереди.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.