А нормально высох, ведь отвердителя в два раза меньше? Блеск по сравнению с когда используешь родной растворитель не уменьшился, ведь в 646 есть ацетон вроде как? 650 не пробовал можгу, как с ним интересно?Rudkviktor писал(а):Я в вику лью 646 можга.на прошлой неделе красил девятку викой рубин.на две банки вылил банку отвердителя.три слоя,в последний побольше растворителя.растеклось почти в стекло.на солнце аж глаза режет:-)нормально. можно викой красить
акриловая краска
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Re: акриловая краска
Высохла нормально.на третий день полировал косячок-сухая.650жирней,думаю блеск должен быть лучше.но и так хорошо получилось.
Лучшее-враг хорошего.

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Блин, у меня с этим 646-м сплошные заморочки. Позавчера по запарке вместо 650-го в грунт Новол-310 646-го плесканул (я им только пулики мою), смотрю - что -то у меня грунт сухо ложится - мелким накрапом.
Подачу на полную открыл и проходы делать быстрее стал - все ОК. Вчера готовый разведеный грунт залил в пульвер, а там его голова в 646-м замоченая лежала.
Голову вынул - промыл-продул, на место поставил и вперед - грунтовать тем коктелем, что в пульвере получился.
Грунтовал первый проявочный слой, так что качество не критично. Но думаю, что-то слишком часто косячить начал. Пашу вторую неделю с 6-ти утра до 9-ти вечера, наверно отдохнуть надо.
Пы Сы: А вывод такой - бери для мытья краскопультов растворитель хорошего качества от проверенного производителя. А то ведь всякое в жизни бывает. 

Умная мысля приходит опосля.
- 1Валерий2
- Мой автомобиль:ваз 2108. продан после доработак и тюнинга, 2106. продан ,,, сейчас 21093 I
- Мой Агент mail.ru:milaev-valerijj@mail.ru
сегодня по утру задувал капот ваз 2110 все той же викой забодяжил коктель остатки краски с отвердителем добавил 100 % краски без затвердителя развел практически вода водой даже в насыщености потерял ложил тонкими слоями 4 раза не растекается зараза шагрень получается и все ...... ребята чем пользуетесь для полировки (в смысле круги ) у меня один войлочный другой овчина на липучке
Делай хорошо плохо само получится
- 1Валерий2
- Мой автомобиль:ваз 2108. продан после доработак и тюнинга, 2106. продан ,,, сейчас 21093 I
1Валерий2 писал(а):сегодня по утру задувал капот ваз 2110 все той же викой забодяжил коктель остатки краски с отвердителем добавил 100 % краски без затвердителя развел практически вода водой даже в насыщености потерял ложил тонкими слоями 4 раза не растекается зараза шагрень получается и все ...... ребята чем пользуетесь для полировки (в смысле круги ) у меня один войлочный другой овчина на липучке
PS: экспирименты продолжаются попробывал эту же краску без отвердителя вообще результат даже удивил краска высохла в один слой в течениии 5 мин но хотябы растеклась более или менее блеск вроде как присутствует посмотрю через час экспирименты провожу на улице темпер 23 град на срезанной крыше от 10 модели
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Овчина для 1-го номера пасты - самое то. Для последующих (если будешь ими полировать) нужны поролоновые. Войлочными ни когда не пользовался.1Валерий2 писал(а): ребята чем пользуетесь для полировки (в смысле круги ) у меня один войлочный другой овчина на липучке
Проблема в том, что краска именно "высохла", а не полимеризовалась как положено в смеси с отвердителем. Не известно как она поведет себя со временем.1Валерий2 писал(а):
PS: экспирименты продолжаются попробывал эту же краску без отвердителя вообще результат даже удивил краска высохла в один слой в течениии 5 мин но хотябы растеклась более или менее блеск вроде как присутствует посмотрю через час экспирименты провожу на улице темпер 23 град на срезанной крыше от 10 модели
Умная мысля приходит опосля.
я вику развожу до 13 секунд вязкости,а растворитель в основном лью тоже 646 можга,но отвердосу лью на банку краски одну банку отвердоса.рудвиктор а содной банкой отвердоса на две краски не маловато?,и через какое время высыхает на отлипание?через сутки полировать можно? стоит семерка на покраску вокурат вика закуплена ,проэксперементирую твоим методом.Rudkviktor писал(а):Я в вику лью 646 можга.на прошлой неделе красил девятку викой рубин.на две банки вылил банку отвердителя.три слоя,в последний побольше растворителя.растеклось почти в стекло.на солнце аж глаза режет:-)нормально. можно викой красить
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Выбрось свой пульт или научись его регулировать1Валерий2 писал(а): но хотябы растеклась более или менее блеск вроде как присутствует

- 1Валерий2
не знаю как она себя поведет через время но то что она сохнет и без отвердоса о чем то но говорит к стати многие утверждают что затвердоса можно и вроде даже как проверено временем лить в половину меньше нормы про разбавитель фирменный говорят вообще палево какоето только пуливики мыть может это только у нас в ростове такие поставкиВитек писал(а):Овчина для 1-го номера пасты - самое то. Для последующих (если будешь ими полировать) нужны поролоновые. Войлочными ни когда не пользовался.1Валерий2 писал(а): ребята чем пользуетесь для полировки (в смысле круги ) у меня один войлочный другой овчина на липучкеПроблема в том, что краска именно "высохла", а не полимеризовалась как положено в смеси с отвердителем. Не известно как она поведет себя со временем.1Валерий2 писал(а):
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Добавлял меньше отвердоса,как раз чтобы не сохла на лету.на отлип, через час уже всю расклеил.не липнет.потечек понизу полирнул после сборки,по моему на третий день.краска на наждачку не мазалась значит высохла.
Лучшее-враг хорошего.