БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА! в одном тэн стоит 2.5 кВт в большом 3.5кВт
зимой при -30 в гараже +15. УДАЧИ!
Отопление гаража
- Тру Тень
- Мой автомобиль:ваз 2112(продана), ваз2115, уаз31514
..... И СРАЗУ ВЫКЛ....
и среди равных одни (модераторы) были чуть-чуть равнее других...
Re: Отопление гаража
А плата за электроэнергию не кусается.Или есть письмо от Чубайса
?

- Тру Тень
- Мой автомобиль:ваз 2112(продана), ваз2115, уаз31514
А ЭТО УЖЕ КТО КАК КРУТИТСЯ!!!!!пупок писал(а):А плата за электроэнергию не кусается.Или есть письмо от Чубайса?

..... И СРАЗУ ВЫКЛ....
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
В гараже установили печь фирсы "Бренеран"

В гараже пластиковый потолок стены керпичь, всё не очень то герметично и определенный сквозняк имеет место быть.
Печка топится дровами и в передней части гараже зимой удавалось нагреть аж до 40 градусов. Если топить качественными дровами т.е. не гнилью всякой влажной, а норм дровами то 40 не предел, удавалось и 50...
В утепленном гараже я молчу вообще.....

В гараже пластиковый потолок стены керпичь, всё не очень то герметично и определенный сквозняк имеет место быть.
Печка топится дровами и в передней части гараже зимой удавалось нагреть аж до 40 градусов. Если топить качественными дровами т.е. не гнилью всякой влажной, а норм дровами то 40 не предел, удавалось и 50...
В утепленном гараже я молчу вообще.....
Всем привет! Я пользуюсь печкой на отработанном масле, греет очень хорошо, а главное бесплатно и безопасно. вот сайтик на эту печь, никакой рекламы, там же на форуме обсуждаем тонкости печки.
http://chukvadim.narod.ru/
http://chukvadim.narod.ru/
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Отапливаю гараж 2-мя ТЭНами из электрички по 1кв. каждый. Для ускорения сушки использую печку от армейского КУНГа (в просторечии- "Сикора") питание - 12в. + солярка. Догонял t в гараже до 40 градусов при наружной -25. Минус один - слярку жрет на 1-й передаче 0,9 л/ч на 2-й - 1,2. Гараж 7,6 на 5,6 на 2.5.
Умная мысля приходит опосля.
у меня в гараже площадью ок 100метров стоят 5газовых печек. такими на рынках шаурму готовят. Все не включал ни разу.Зимой работаем в рубашках.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Пушка чем мне не нравится,это тем что создает движение воздуха.пыль-блин.если нет возможности поставить тэны,можно поставить котел на соляре или мазуте прицепить к нему регистры с водой,краны для регулировки температуры.а если про Чубайса говорить,то все знают,что если заземлить ноль,то счетчик мотать не будет.только нужно осторожно,дабы не попасться.
Лучшее-враг хорошего.

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Электронные счетчики так не обманешь...Rudkviktor писал(а):если заземлить ноль,то счетчик мотать не будет.только нужно осторожно,дабы не попасться.

Давать советы глупцу - только злить его.
- вано
- Мой автомобиль:mazda xedos6,kawasaki zxr250,ваз 2101
есть другие способы.я кстати инженер электрик.можно у нормального электрика так его отрегулировать что он будет считать меньше чем надо!экономия ого го!
у меня стоит ещё обычный,а надо будет и электронный скручу

научиться большому бизнесу,не козюльки таскать из носу