Глупый вопрос про давление на выходе.
пульвер HVLP Войлет СТ 2000 дюза 1,3 прикрутил манометор к ручке накачал крмпрессор до 8 комрессор на 25 литров , на пулике открыл всё на максимум факел подачу воздух, нажал на курок давление падает к нулю кручу регулятор на манометре перед пуликом, закрутил полностью поднял давление до одного очка факел прикрываю поднимается маленько открываю падает до 1 очка, хотя на компрессоре меньше 6 очей не опускается, прикрываю воздух на пистолете поднимается хотя гдето читал что на пистолете подача воздуха долна быть полностью открыта если регулятор на ручке стоит, растолкуйте пожалуйста почему давления нет, крашу детально со старым пуликом компрессора вполне хватало, хотя давление выставлял до пистолета, шланг пять метров, сейчас не вьеду.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Глупый вопрос про давление на выходе.
А на регуляторе компрессора давление поднял? На компрессоре выстави атмосфер 6, а затем уже на пульвере подстроишь. И будет тебе счастье 

Я же написал что на компрессоре меньше 6 очеей не падает, в чём и вопрос.
- sergej
6 Бар на выходном манометре, а на пульвере выше 1 не поднимается?ViTTaL писал(а):Я же написал что на компрессоре меньше 6 очеей не падает, в чём и вопрос.

Регулятор такойже как на компрессоре, мож он чё глючит, как проверить не знай. местами их менял тоже самое.
- sergej
Это, что то необъяснимое, может сам манометр на пульвере глючит. Красить не пробовал, как ощущение - давление то или нет?ViTTaL писал(а):Регулятор такойже как на компрессоре, мож он чё глючит, как проверить не знай. местами их менял тоже самое.
Красить не пробовал, пулик недавно купил, подцепил тут неразбериха, на ладонь то вроде дует, щас нашол дома влаго отделитель новый с манометром, вечером пойду в гараж ради экспиремента попробую его перед пуликом поставить.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Шланг у тебя какого внутреннего диаметра? Если меньше 8мм. вполне может быть из-за него. Если нет, то "затычка" или в регуляторе или в фильтре. К стати рессивера на 25л. скорей всего хватать не будет, у меня пульвер точно такой же, воздух жрет будь здоров.ViTTaL писал(а):пульвер HVLP Войлет СТ 2000 дюза 1,3 прикрутил манометор к ручке накачал крмпрессор до 8 комрессор на 25 литров , на пулике открыл всё на максимум факел подачу воздух, нажал на курок давление падает к нулю кручу регулятор на манометре перед пуликом, закрутил полностью поднял давление до одного очка факел прикрываю поднимается маленько открываю падает до 1 очка, хотя на компрессоре меньше 6 очей не опускается, прикрываю воздух на пистолете поднимается хотя гдето читал что на пистолете подача воздуха долна быть полностью открыта если регулятор на ручке стоит, растолкуйте пожалуйста почему давления нет, крашу детально со старым пуликом компрессора вполне хватало, хотя давление выставлял до пистолета, шланг пять метров, сейчас не вьеду.
Умная мысля приходит опосля.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
а герметиком соединения не промазывал?ViTTaL писал(а):Регулятор такойже как на компрессоре, мож он чё глючит, как проверить не знай. местами их менял тоже самое.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Спасибо парни вроде разобрался, поставил новый влагоотделитель с манометром выставил 3 очка держит минуты полторы потом падает синхронно с выходом с компрессора, не вытягивает малышок, хотя ему уже три года, подносился видать, с теми манометрами чёт не то наверное, хотя на компрессоре правильно показывает, буду делать компрессор по мощней, уже в процессе.