АЗЛК не стоит 300т.р.вано писал(а):чё вы заладили таз да таз!о москвичах все чтоли забыли?Г....о с бооольшой буквы.как говорят у нас об АЗЛК:Автомобиль Заранее Лишённый Качества.![]()
![]()
+100Rudkviktor писал(а):взял аварийную,сделал и езди как человек
Да насчет "сделал-продал" я ничего не имею против. Хоть приора. Как ни жаль, но эти "авто" покупают у нас в стране. Если есть руки почему этим не воспользоваться? Я не слесарь, не рихтовщик, но восстановил свой разбитый марк своими руками, без СТО и т.д. Мне21 год, я студент. По меркам нынешней России я нищий. Повторюсь не спец. Но к посторонней помощи не прибегал. Кто сомневается покажу фото.Rudkviktor писал(а):Первая машина ГАЗ69.с тех пор через руки прошло штук двести,купил-сделал-продал,могу сказать,что тот кто поездил на иномарке,японской или немецкой на нашу только под пистолетом сядет.а что касается цены,люди здесь собрались рукастые,взял аварийную,сделал и езди как человек.вот скажем гец 04года я взял за 65рублей если вложить еще 60 будет идеальный.все в ваших руках.
От лица ТАЗоводов добавлю,от хорошей жизни на них не ездят,да и мало ли у кого какие обстоятельства.Одно знаю,припрет и полезут в ТАЗы многие из тех,кто говорит что больше не сядет.Жизнь она рогатая....DVG писал(а): Вобщем каждый делает выводы для себя. Кто-то не делает и поддерживает отечественного "производителя". Людям свойственно ошибаться...
Слов нет. ТАЗоводов не переубедишь![]()
![]()
. Остальным и так все понятно.
Пока не испытал на своей шкуре - не поймешь. Езди на ТАЗе... Сочуствую... Соболезную... И смеюсь...над ограниченностью мышления. К кому-то осознание приходит с возврастом, к кому-то не приходит вовсе... Кто-то садится на Тойоту в сорокПять, кто-то до конца дней своих ездит на приоре...![]()
Каждому свое...
Одумайтесь жизнь ОДНА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей