Косяки (дефекты и проблемы).

Все вопросы по дефектам и косякам при покраске, а также их устранению - сюда.

Модераторы:Бродин, Evgeny_Zh

Jackson72ru
Мой Skype:Jackson72ru
Re: Косяки (дефекты и проблемы).

Сообщение Jackson72ru » 12 окт 2011, 17:40

Evgeny_Zh писал(а):
МАЛЯР 30 писал(а):Я сейчас вообще не грунтую. Пользуюсь Жидкой шпаклевкой(DYNA). Заливает очень хорошо всякую мелоч. Пожирнее заливаю, потом прохожу на рубанке 180,320,и 800. Получается и ровно и никаких проблем с задиранием. :)
Ай не хорошо это.. шпатля впитавает влагу.. акриловый грунт создает защиту.. Т.е. без грунта машина при сколах намного быстрее начнет пускать паучков :) Да и при покраске если растик жесткий может вздуть :)
Все это ИМХО
Ну я-бы так не сказал... против ИМХО конечно не попрешь, НО
Хорошую защиту создает эпоксидный грунт, вот у него высокие изоляционные свойства ;)
МАЛЯР 30, если будет скол, то потом с деталью которую сделали твоим методом "жидкования на металл" выйдет примерно такая фигня :mrgreen:
Изображение
МАЛЯР 30
Мой автомобиль:ВАЗ 21111

Сообщение МАЛЯР 30 » 13 окт 2011, 04:38

Это что? зачищенные рыжики? ну если будет скол, тогда и с грунтами такого не миновать.
Jackson72ru

Сообщение Jackson72ru » 13 окт 2011, 11:07

МАЛЯР 30 писал(а): ну если будет скол, тогда и с грунтами такого не миновать.
Неужели? Обоснуй
:mrgreen:
МАЛЯР 30

Сообщение МАЛЯР 30 » 13 окт 2011, 12:01

А надо? :mrgreen: Ну если сам догнать не можешь то держи... Скол в любом случае до металла, а там все равно чем ты его грунтовал или красил. Голый металл+ вода , что?Думаю что это полный разклад. :lol:
Jackson72ru

Сообщение Jackson72ru » 13 окт 2011, 16:21

МАЛЯР 30 писал(а):А надо? :mrgreen: Ну если сам догнать не можешь то держи... Скол в любом случае до металла, а там все равно чем ты его грунтовал или красил. Голый металл+ вода , что?Думаю что это полный разклад. :lol:
Мне не надо, а тебе полезно.
1 - Не все сколы до металла, и только пробило краску, как влага впитается в шпатлю и под ней, на сколе НЕ ДО металла пойдет рыжьё, как на фото.
2 - Эпо грунт изолятор и влагу ни питает, даже при сколе ДО металла ржавеет только голое.
Деталь может ходить год хоть 2
Так-что когда носом тебя ткнут, в такую шляпу, как тот капот, тебе будет не до смеха :lol:
Тот капот я переделывал за таким-же ухарем - жидкарьщиком, год и трындец. ну если у тебя гарантия за ворота, то молчу :roll:
Догоняй, пока советуют, бо многие почей-то понимают после после как сами встрянут, ты по ходу с той оперы, тугой типа или притворяешься :mrgreen:
AMD
Мой автомобиль:ваз 21093

Сообщение AMD » 13 окт 2011, 16:58

Jackson72ru, вопросик тебе. Я не занимаюсь профессионально покраской, ток друзьям, знакомым, родственникам, почти всегда забесплатно, ну бартер там и все такое, мож поэтому, не знаю. Я никогда не кладу кислотник и эпоксидник, крою 2к акриловым грунтом и потом крашу. Понимаю что ет не по технологии. Стоит ли мне волноваться что друзья мои могут мне стать врагами или кислотник ет скорее прост подстраховка и можно смело без него?
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
МАЛЯР 30

Сообщение МАЛЯР 30 » 13 окт 2011, 17:10

Jackson72ru писал(а):
МАЛЯР 30 писал(а):А надо? :mrgreen: Ну если сам догнать не можешь то держи... Скол в любом случае до металла, а там все равно чем ты его грунтовал или красил. Голый металл+ вода , что?Думаю что это полный разклад. :lol:
Мне не надо, а тебе полезно.
1 - Не все сколы до металла, и только пробило краску, как влага впитается в шпатлю и под ней, на сколе НЕ ДО металла пойдет рыжьё, как на фото.
2 - Эпо грунт изолятор и влагу ни питает, даже при сколе ДО металла ржавеет только голое.
Деталь может ходить год хоть 2
Так-что когда носом тебя ткнут, в такую шляпу, как тот капот, тебе будет не до смеха :lol:
Тот капот я переделывал за таким-же ухарем - жидкарьщиком, год и трындец. ну если у тебя гарантия за ворота, то молчу :roll:
Догоняй, пока советуют, бо многие почей-то понимают после после как сами встрянут, ты по ходу с той оперы, тугой типа или притворяешься :mrgreen:
Ты где таких умностей нахватался Ухарь не жидкарьщик? :lol: Или ты дипломированный маляр? :lol: :lol: Работаю давно и даю гарантию на свою работу и таких проблем никогда небыло.Так что прими к сведенью , может жить полегче будет... :lol:
Evgeny_Zh
Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
Мой Skype:zhidkov.evgeny
Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
Контактная информация:

Сообщение Evgeny_Zh » 13 окт 2011, 19:29

Мужчины хорош а :) Надо рассмотривать каждую точку зрения, и потом высказывать свою и все :) а там уже кто что захочет использовать!
Директор зоопарка
Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю

Сообщение Директор зоопарка » 13 окт 2011, 19:38

Jackson72ru писал(а):
НЕТ, он не притворяется!!! :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Директор зоопарка 13 окт 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
Директор зоопарка
Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю

Сообщение Директор зоопарка » 13 окт 2011, 19:44

изготовителей грунтов ф топку . Все работаем как мАляр!!! :shock:
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.

Вернуться в «Дефекты лакокрасочного покрытия.»