Краскопульты
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
да все это дешевые поделки! По крайней мере у нас в городе, кто не брал, все недовольны. Только под грунт.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Краскопульты
вадим писал(а):да все это дешевые какашки! По крайней мере у нас в городе, кто нибрал, все недовольны. Только под грунт.

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
для китайца хороший срок! А сколько машин им облил? Все одним пуликом делаешь?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
На счет остальных не скажу, но то что Н827 кушает 156л. воздуха мягко говоря - не правда, взгляните какого диаметра у него сопла, с такими литров 400 надо, как минимум. По этой причине он у меня уже полгода валяется, компрессор не тянет. А вот Войлетовский ST 2000 штука классная, похоже слизан с САТЫ 2000 (о чем и маркировка намекает) стоит правда в 3 раза дороже 827-го, но помоему не зря.medvedkov писал(а):подскажите что лучше из этого приобрести- Voylet-H827-3бар 156л/м,H881-3бар 156л/м,W400-3 бар 255л/м,все дюзы 1,4.и есть набор Н-827 Краскопульт HVLP блистер 1.4/1.7 верхний бачок 0.6л.
Умная мысля приходит опосля.
- sergej
У меня 17G. А по поводу сколько машин облил им - сложно сказать, это мне пересчитывать все крылья, пороги капоты и складывать в машины? Полную покраску делал им 6 раз, а остальное локалка.
А под грунт вообще неизвестного производителя
А под грунт вообще неизвестного производителя

Вот еще, хорошие Auarita MP-500, Стар V-4000 HVLP. Вадим ты войлет не сравнивай с сатами и иватами, сравнивай с бюджетным китаем и тайванем 

Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
тогда лучше ST-2000 взять? просто у нас кроме виолета и саты не чего больше не продают.да ещё можно найти JONNESWAY.короче надо немного поднакопить деньжат.
да ещё есть GAV
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Я не имел в виду что 827-й плохой краскопульт, просто данные производителя о расходе воздуха не соответствуют действительности. И еще ньюанс, у всех перечисленных аппаратов дюза 1,4мм. для нанесения базы многовато будет, хотя если с металликами работать не планируете то вполне приемлемо. К стати о "Джонсвей„ здесь то же кто то хорошо отзывался.medvedkov писал(а):тогда лучше ST-2000 взять? просто у нас кроме виолета и саты не чего больше не продают.да ещё можно найти JONNESWAY..
Умная мысля приходит опосля.
- sergej
Где то, здесь же, на форуме VODOLAS давал ссылку на тестирование краскопультов системы LVLP различных производителей, в том числе и раскрученных брендов - практически ни один из пультов по расходу воздуха не соответствовал данным заявленным производителем.Витек писал(а): просто данные производителя о расходе воздуха не соответствуют действительности.