В принципе все верно... Я использую ЮПоловский Баркот... На старое конфликтное покрытие наносишь один- два слоя, потом красишь, можна под грунт, но допускается и на прямую...Сам не пользовал, но штука полезная, специально для материалов конфликтующих между собой. Типа грунта - выступает как изолятор. После нанесения старый слой не конфликтует с новым покрытием.
Серега, может напишет подробнее.
Косяки (дефекты и проблемы).
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Косяки (дефекты и проблемы).
Сенкс, возьму на вооружение, и цена за литр приемлемая около 1000р.
Спасибо, а вот переходы я научился делать ЛЕГКО И ПРОСТО правда маленькие но получилось чотко! Кароче купил расстворитель для переходов не тот который в краскопульт лдобавлять а в баллончике который разбрызгивать. Мини краскопультом подкрасил косяки также наложил лак и сверху просто этим расстворителем вобще супер получилось. UPOLовский расстворитель. А лак куда попал расстворитель сам по себе высох и даже следа не осталось хотя и липкий лак тряпкой тер.
Попробовал распылить Боди 910 (серая антигравийка) на свой прицеп по этой технологии (150 гр. раствора на банку 1 кг.). Размешал, получилась консистенция густой сметаны. Дюза 1,7 давление на пульвере 2 ата, попробовал пылить... - не дуется вообще, ставлю дюзу 2,5 - кое-как пылит но плюется. Добавил еще 100 гр. растворителя, получилась консистенция жидкой сметаны, и только с дюзой 3мм. пульвер стал пылить. Но текстуры заводского антикора не получилось. Есть еще в запасе дюза 4 мм., но думаю если мешать по техничке (кстати так и пишут добавлять до 20% растворителя) консистенцию густой сметаны пульвер не продавит. Смотрел в интернете антигравийные пистолеты, так и не нашел какие в них стоят дюзыusto писал(а):Я наношу антигравий простым пистолетом с 1,8: на банку 1кг именно боди наливаю от125 до 150грамм 647, давление около 1,5 атмосфер, пистолет на струе(не на факиле) подача полная, текстура получается такая, что просят нанести и по морде капота, и сантиметр вокрук лючка бензобака, по аркам крыльев с передом на короба и захватить сантиметров 10 низ дверей.Получается симпатично!Витек писал(а):Аэрозольный антигравий штука очень капризная, в нем такой мощный растворитель что легко разедает даже заводскую синтетику (тем более ремонтную). Краска под ним размягчается и при высыхании по антигравию идут трещины. Выходов несколько: 1) - красить машину акрилом его после высыхания растворитель не берет, 2) - наносить антигравий из баллона очень тонко в несколько слоёв с продолжительной сушкой каждого слоя 3) - использовать антигравий в банках (не аэрозольный) но тут нужен компрессор и специальный пистолет, хотя было время я наносил его с помощью куска поролона при определенной сноровке получалось как заводское.
- sergej
Нечего там смотреть... В них совсем другая конструкция...Смотрел в интернете антигравийные пистолеты, так и не нашел какие в них стоят дюзы
Не жмись, а купи Китайский за 500 рэ. и пыли - тебе его лет на 30 хватит...
Да не жмусь, хотел бы купить антикорозийник с бачком, но кроме дорогущей Саты с нижним бачком ничего не нашел. Есть только UBS пистолеты или под евробалон. Чего не очень бы хотелось (научен опытом использования монтажной пены с пистолетом под балон). Да и Боди 910 под балон нет (как пример). Если не затруднит посоветуйте что брать
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Извиняюсь не понял чем плох антигравийник с прикручивающимся снизу баллоном?на мой взгляд очень удобно.
Лучшее-враг хорошего.

Плох или хороший пока не знаю, никогда не пользовал. Пока вижу недостаток, что не все составы которые есть в ассортиметне например Боди, продают в балонах. Второй недостаток, то что нельзя использовать с таким балоном свои составы (например смесь Аккор). Кстати еще вопрос, а можно ли заполнить балон (использованный) самостоятельно? Насколько понимаю балон не под давлением, а просто выполняет функцию бачка пульвера (или я ошибаюсь?). В любом случае прихожу к выводу, что иметь такой UBS пистолет в арсенале нужно
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
купишь себе (может даже не один) и будешь радоватьсяesminsky писал(а):Плох или хороший пока не знаю, никогда не пользовал. Пока вижу недостаток, что не все составы которые есть в ассортиметне например Боди, продают в балонах. Второй недостаток, то что нельзя использовать с таким балоном свои составы (например смесь Аккор). Кстати еще вопрос, а можно ли заполнить балон (использованный) самостоятельно? Насколько понимаю балон не под давлением, а просто выполняет функцию бачка пульвера (или я ошибаюсь?). В любом случае прихожу к выводу, что иметь такой UBS пистолет в арсенале нужно
1 будешь заполнять и свои составы
2 выполняет функцию бачка
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
- sergej
Директору +5... В пустой баллон от гратитекса хоть борща налей и пыли сколько влезет...
А мовильник с нижним бачком мастику даже выплевывает и очень даже хорошо...
Если надо еще гуще то трубку внутреннюю, что выходит в дюзу чуть сточи (0,5 - 1 мм) и можно смолой поливать ...

А мовильник с нижним бачком мастику даже выплевывает и очень даже хорошо...

Если надо еще гуще то трубку внутреннюю, что выходит в дюзу чуть сточи (0,5 - 1 мм) и можно смолой поливать ...