На клёпки - это лихо!! Хороший выход из положения при отсутствии сварки.
Да, почему "Пенка"?? Всегда называли "Шуба"
и по поводу замены шубы на ВАЗ-2105-07: мне давно уже не встречались детали нормального качества, на 2108-09 есть, а вот на жигули отвратительные: штамп просто ужас...сильно отличается от оригинальных деталей, что сразу бросается в глаза. Поэтому ремонт, или замена двери.
Ремонт двери, замена дверной пенки.
Re: Ремонт двери, замена дверной пенки.
у нас скорлупой называют
- 1Валерий2
- Мой автомобиль:ваз 2108. продан после доработак и тюнинга, 2106. продан ,,, сейчас 21093 I
- Мой Агент mail.ru:milaev-valerijj@mail.ru
да не усложняй просто заедь к какому небудь кузовщику и посмотри нечего там заумного нет шкурку двери и сам поменять сможеш в простых гаражных условиях вот с покраской тут сложнее
Делай хорошо плохо само получится
- Лариса Cеменова
- Мой автомобиль:сижу дома
А в каталоге пишут - панель двери...У, кляты москали, повбивав бы...25kostik писал(а):у нас скорлупой называют
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
А, у нас говорят - хлопушка.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Шкурка, шкура двери.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
А у нас всегда шубой называли.вавилон блин.
Лучшее-враг хорошего.

Если по науке, то это называется лицевая панель двери. Когда меняю, прежде чем ставить новую панель, промазываю её изнутри мастикой погуще. Тогда потом дверь не гремит и защита от коррозии, особенно в замках. В результате дверь живёт дольше новой.
Всем здравствуйте, в этой теме.
Занимаюсь подготовкой к покраске своего авто, возник вопрос:
В местах загиба скальпа (упс- лицевой панели двери
) на раму двери на заводе была нанесена полоса светло-желтого герметика. От старости под ним, местами, появилась ржа, особенно на нижней кромке. Сдирать пришлось практически все, кроме верхнего края - там держится мертво.
Сейчас у меня это так выглядит:

Собственно вопрос. Кто как обаккурачивает эту кромку? Вывести шпатлей вровень с толщиной загибки? Или можно чем-нибудь симитировать заводскую "колбаску"? Мож быть есть какие-то наработки как сделать эту полосу боле-мене аккуратно с малыми затратами времени.
P.S. Павел, плиз, по этой ссылке viewtopic.php?f=50&t=97&p=12465#p12465 почисти мою мессагу от 12:20. Спасибо.
Занимаюсь подготовкой к покраске своего авто, возник вопрос:
В местах загиба скальпа (упс- лицевой панели двери

Сейчас у меня это так выглядит:

Собственно вопрос. Кто как обаккурачивает эту кромку? Вывести шпатлей вровень с толщиной загибки? Или можно чем-нибудь симитировать заводскую "колбаску"? Мож быть есть какие-то наработки как сделать эту полосу боле-мене аккуратно с малыми затратами времени.
P.S. Павел, плиз, по этой ссылке viewtopic.php?f=50&t=97&p=12465#p12465 почисти мою мессагу от 12:20. Спасибо.