Выбор краски
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
PPG - однозначно классный лак. Правда не дешовый. У нас 1200 за банку. Есть более дешовый, тоже линейки PPG, Qweek Line. Тоже неплохой лак, у нас 950 рубликов за банку.
Давать советы глупцу - только злить его.
Re: Выбор краски
да реально дорого но у нас он стоит в рублях 540 рублей наверно (2700 тенге) и поговаривают что он якобы китайский подделкаПавел писал(а):PPG - однозначно классный лак. Правда не дешовый. У нас 1200 за банку. Есть более дешовый, тоже линейки PPG, Qweek Line. Тоже неплохой лак, у нас 950 рубликов за банку.
- Павел
- Администратор
Надо смотреть по общему уровню цен. У нас это один из самых дорогих лаков. Если цена дешевле, то однозначно - китайская подделка. Дешево - хорошо не бывает... 

да, у нас все лаки в этом районе стоят и ppg kroy mobihell novol basik шписхекер только дороже хотя у вас он должен быть еше дороже, сцуки китайский он тоже наверное 800 рублей стоит у нас, а у вас сколько стоит примерно для сравнения?
- Павел
- Администратор
У нас наверно таможня и коррупция выше, и чиновники жаднее, поэтому уровень цен такой.Aman писал(а):а у вас сколько стоит примерно для сравнения?
Самый дешевый лак рублей 600 - 20$, Хороший HS, начинается с 900руб - 30$. Примерно так...
Сто грамм краски на подборе стоит от 300 руб.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
у вас ещё дешево! у нас новол от 900 сотен, а металик с подбора от 1 т.р. хамелеон дешевые материалы, лак взял за 850 р., но какой то текучий, как его бадяжить, всмысле раствора?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Александр Кондаков
- Мой автомобиль:Волга
Спасибо за советы. А можно ли в акрил добавить лак того же производителя .
возникает вопрос-зачем? Акрил и так хороший блеск дает.
А если хочешь повысить стойкость покрытия-покрась акрилом потом замути и залакируй.

- Александр Кондаков
- Мой автомобиль:Волга
В общем экспериментировать, не буду покрашу мобихеловским акрилом, полирну, не понравиться перетру, покрою лаком.
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
У меня зад машины оранджевый акрил под лаком, нечего так смотритцоАлександр Кондаков писал(а):В общем экспериментировать, не буду покрашу мобихеловским акрилом, полирну, не понравиться перетру, покрою лаком.