Xproga
А ты вообще пользуешся длинными шпателями? а то смотрю всё какие то маленькие мазки......
Nissan Maxima,или объезд препятствия справа
Скупой платит дважды ,тупой трижды....лох платит всегда
Re: Nissan Maxima,или объезд препятствия справа
Мазки маленькие...Результат то обычный...А по сути...Извини конечно.По чем смотришь?По фотам?Сам понимаешь-не видео это.А насчет шпатетя-в данном случае был -(и нужен был),лишь один "гигант"-50см-метровый.В большем смысла не видел.Хотя в Хельсинки может и применяют в данном случае крупнееPivo писал(а):Xproga
А ты вообще пользуешся длинными шпателями? а то смотрю всё какие то маленькие мазки......

Последний раз редактировалось Xproga 21 сен 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
просто пару раз длинным протянул и готово !!!! а то на новичков смотришь и слеза пробивает .....как он тут шпакленёт потрёт,старую сотрёт потом там шпакленёт потрёт ,тут протрёт и так изо дня в день 

Да,я с тобой полностью согласен.Но!ты разве не был когда то новичком?Pivo писал(а):просто пару раз длинным протянул и готово !!!! а то на новичков смотришь и слеза пробивает .....как он тут шпакленёт потрёт,старую сотрёт потом там шпакленёт потрёт ,тут протрёт и так изо дня в день

Был у меня оди новичёк практикант
дал ему шкурку шпаклю шкурить(делов минут на 10) пол часа проходит нет изменений час .....такая же шляпа
присмотрелся а он не шкуркой а другой стороной юлозит
я ему ....ты чё делаешь ,ответ меня убил наповал
говорит так с руки несоскальзывает 

дал ему шкурку шпаклю шкурить(делов минут на 10) пол часа проходит нет изменений час .....такая же шляпа

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Анекдот старый, но в темуPivo писал(а): говорит так с руки несоскальзывает

- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация: