Там ее едят вообще?МАЛЯР 30 писал(а):Два дня х.ярю на картошке и у меня возник вопрос а в Финляндии картошку садят!![]()
а? Pivas...

Там ее едят вообще?МАЛЯР 30 писал(а):Два дня х.ярю на картошке и у меня возник вопрос а в Финляндии картошку садят!![]()
а? Pivas...
у кого есть огороды те садят только не в таких количествах!!! она тут просто не такая дорогаяМАЛЯР 30 писал(а):у меня возник вопрос а в Финляндии картошку садят!
пупок писал(а):Ээх,нету на вас Марадоны с автоколора.
Это я намеки любителей русского языка расшифровал, а не свою позицию. Мое мнение вот:vitaliy$$$ писал(а): Витек тоже обозвалса вали з форума я тебе штото плохова зделал.
Не читал что ли?Витек писал(а):Так уже развели. Не понял вопрос - не отвечай. Вот и все. А вы тут парня мордой тычете. Я по украински писать тоже не умею, так мне что на украинские сайты тоже не ходить? Объединяться надо, нас славян и так со всех сторон давят, так давай последние ниточки порвем!sergej писал(а):Ладно, давайте национализм еще тут разведем..
ещё незаработал на такуюМАЛЯР 30 писал(а):Pivo, это что у тебя такая хата чисто для рыбалки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей