ГРУНТ ДЛЯ БАМПЕРА (РР)
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
был один: капот немнооого помят! А приехал так там аж лонжероны на боку. Вот ненавижу я это слово - немного! Это сколько?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: ГРУНТ ДЛЯ БАМПЕРА (РР)
В Штандоксе соотношение лака и отвердителя 2х1 и Хик Про 3х1 так, что по любому хватит... И если уж решил провести экзамен задавайте конкретный вопрос какой именно лак...darnix писал(а):....Задачка как раз для Вас. Комплект Лака STANDOX, (1л. лак и 500мл. отвердителя) .....для покраски пластиковых деталей используя весь лак, хватит ли этого отвердителя?.....вадим писал(а):грунт и так эластичный. Хахаха! Немного дерево придавило! Вот жжете!
Для решения таких проблем нужно всего лишь вот ЗДЕСЬ посмотреть техническую документацию на материал.
.....Это сообщение было адресовано для Вадима, а что есть технички я знаю, и их придерживаюсь, поэтому и спрашиваю всех кто что добавлял, потому что нет в техничках таких ответов. А вариант "Я лил 646 и 647 и все ОК", да не верю я в это, т.к. сам видел результат. ......А откуда просадка грунта берется, и помутнение лака???? 646 -это растворитель, а в лак или грунт добавляют разбавительsergej писал(а):В Штандоксе соотношение лака и отвердителя 2х1 и Хик Про 3х1 так, что по любому хватит... И если уж решил провести экзамен задавайте конкретный вопрос какой именно лак...darnix писал(а):....Задачка как раз для Вас. Комплект Лака STANDOX, (1л. лак и 500мл. отвердителя) .....для покраски пластиковых деталей используя весь лак, хватит ли этого отвердителя?.....вадим писал(а):грунт и так эластичный. Хахаха! Немного дерево придавило! Вот жжете!
Для решения таких проблем нужно всего лишь вот ЗДЕСЬ посмотреть техническую документацию на материал.
Да, про задачку, Лак STANDOX 2К Easy (1л. лак и 500мл. отвердителя) для покраски ПЛАСТИКОВЫХ деталей используя ВЕСЬ ЛАК, хватит ли этого отвердителя?
- sergej
Хватит вполне и как объясняли технологи (пообщался тут недавно) отвердителя лучше не долить чем перелить...
По этому 20% пластификатора(эластификатора) существенной роли для количества отвердителя не сыграют...
По этому 20% пластификатора(эластификатора) существенной роли для количества отвердителя не сыграют...
sergej писал(а):Хватит вполне и как объясняли технологи (пообщался тут недавно) отвердителя лучше не долить чем перелить...

Читать, учить, спрашивать.....для меня это не зазорно. Лучше десять раз подстраховаться, а запороть работу всегда можно. Век живи как говориться......век учись
.....насчет перелить, это верно!....если будет много, то он долго будет сохнуть, и абразив забивать....ну и т.д. А насчет сколько лить, тут опять же повторюсь, читаем техничку

- sergej
Пусть меня Паша в бан отправит, но смолчать я просто не могу...darnix писал(а): А насчет сколько лить, тут опять же повторюсь, читаем техничку...у разных производителей по разному, от 5-30%.......Но задачка все равно не правильно решена
, посмотрим как на нее ответит Вадим....
Слышь,darnix, какого хрена ты хочешь? Экзамены нам устраивать решил или что? Экзаменатор блин ...

.....чё, зацепило? ....то то же, я вообще-то все это для умника Вадима писал. Sergej, а что вы собственно так разгорячились? Ничего такого злобного против ВАС нет.....sergej писал(а):Пусть меня Паша в бан отправит, но смолчать я просто не могу...darnix писал(а): А насчет сколько лить, тут опять же повторюсь, читаем техничку...у разных производителей по разному, от 5-30%.......Но задачка все равно не правильно решена
, посмотрим как на нее ответит Вадим....
Слышь,darnix, какого хрена ты хочешь? Экзамены нам устраивать решил или что? Экзаменатор блин ...

....ах да, про задачку.....берём образно 1л. лак и 500мл. отвердоса (2:1), для пластика, ...уходит весь материал......нам нужно добавить пластификатор

к примеру 20% отведоса берем, ......от 1л. лака 20% это 200мл., .....общий объем получается 1200мл.....(вроде все правильно написал, но ни чё Вадим поправит

Нехрена цепляться к словам!!! Я вообще на этом форуме искал совета, и ответа на некоторые вопросы, а тут блин детский сад!
- вадим
че я там опять не так? Я пластификатором не пользуюсь! Его у нас просроченый продают.
- sergej
С вами все ясно, вы полный теоретик начитавшийся разной инфы в интернете...отвердитель добавляем в пропорции 2:1 от общего объема, т.е. ....600мл.!!!! ......так хватит ли отвердителя который в комплекте? Где остальные 100мл.? Потом возмущаетесь что не сохнет лак, плывет, а всего лишь одно неправильное действие и пипец.

- вадим
100 гр.! Ппц катастрофа) я в вику акрил вообще пол нормы отвердоса лью, а сохнет в 2 раза быстрей. Теория это хорошо, но каждая работа- индивидуальность!