автостапель своими руками
машину на стапель стал устанавливать намного быстрее,так как сварил два мосточка авто наезжает на них и уже получается одна часть машины поднятая,нужно еще прикупить подкатной домкрат чтобы не ползать под машиной.
Re: автостапель своими руками
полгода руки не доходили до своей машины,вот дождался когда снег повалит да морозец треснет,в гараже места не хватает со стапелем развернутся .
Стапель конеш вещ. А машину купил такой или сам постарался? И эта, навес бы тебе хотя бы какой.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
машину стукнутую взял,думал время свободное будет сделаю,а вышло как в пословице сапожник без сапог,время для своей машины не хватает,со временем буду строить еще один гараж с нормальными размерами.AMD писал(а):Стапель конеш вещ. А машину купил такой или сам постарался? И эта, навес бы тебе хотя бы какой.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Евсей! Молодца! Давай я тебе свою Ниву притащу, когда на вахту поеду, на обратном пути заберу, за месяц поди управишься?
Процентов 90 скидку сделаешь, как участнику форума?

Умная мысля приходит опосля.
а нива то доедит до меня?да не я, как участнику форума еще сам доплачу тебе!!!Витек писал(а):Евсей! Молодца! Давай я тебе свою Ниву притащу, когда на вахту поеду, на обратном пути заберу, за месяц поди управишься?Процентов 90 скидку сделаешь, как участнику форума?
![]()
![]()

Лучше ты его не грей.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
если не грееш оно в складках рвется.AMD писал(а):Лучше ты его не грей.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Конечно доедет................................на ЭВАКУАТОРЕевсей писал(а):а нива то доедит до меня?.

Умная мысля приходит опосля.