Случайно,что в баллончике было. Если алкид- лучше смыть.Швед писал(а):
да, еще вопрос: низы дверей покрашены баллончиком, что с ними делать? матовать или смывать?
Электрический краскопульт
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Электрический краскопульт
а фиг его знает что там было - до меня красили, теперь моя очередь
- sergej
Тогда мой если не хочешь через годок перекрашивать.
мне на продажу))sergej писал(а):Тогда мой если не хочешь через годок перекрашивать.
но все равно лучше мыть... не хочу, чтобы икалось потом...
МАЛЯР 30, расскажи пожалуйста, какие особенности при покраске от кислородного баллона?
нашелся маленький на 12 литров - его на сколько хватит?
чёта компрессор не могу найти в прокат, везде цена от 500 р/сутки
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Маленького баллона точно не хватит.нужно большой,а лучше еще один на запас.красить из баллона красота.выставил давление на редукторе и все.минус один- дороговизна.
Лучшее-враг хорошего.

если из баллона, то всю машину красить не буду, только пару элементов...Rudkviktor писал(а):Маленького баллона точно не хватит.нужно большой,а лучше еще один на запас.красить из баллона красота.выставил давление на редукторе и все.минус один- дороговизна.
дороговизна? сколько стоит заправка?
- sergej
ЦЕНА ВЕЗДЕ ПО РАЗНОМУ. У нас на Белгородчине и соседней Воронежской 200 рублей, если баллон не просрочен. А если срок вышел плюс 500. Да, забыл сказать, давление в независимости от объема-150, так, что ищи редуктор тоже.
Редуктора идут с манометрами, так что одной головной болью будет меньше. При покраске имей ввиду, давление медленно падает до середины, примерно до 70, а затем сам не заметишь как кислород закончится. Так, что при 30 можешь закругляться не то пролетишь.
Редуктора идут с манометрами, так что одной головной болью будет меньше. При покраске имей ввиду, давление медленно падает до середины, примерно до 70, а затем сам не заметишь как кислород закончится. Так, что при 30 можешь закругляться не то пролетишь.
- sergej
Хотел новой темой, но решил, что большого интереса не вызову. Дело в следующем. Есть у меня знакомый - на электронике помешаный: все время пытается мне втюхать электроприбор для электромагнитной покраски, говорит на детали деньги дашь, я тебе его из интиреса сделаю. Принцип вроди бы в следующем - два электрода один к машите второй к краскопульту плюс и минус, при покраске скорость потока краски возростает удар частиц о кузов выше, электромагнитное поле растягивает краску по поверхности следовательно растекается краска равномернее, качество повышается в разы. Все это теория, а как насчет практики кто нибудь видел или слышал о таком способе покраски в кустарных условиях конечно. О электролизе в школе еще проходили. Получается, что это нечто подобное. Будет ли это работать на практике еще вопрос .
Я конечно предпочитаю работать проверенными методами, но уж очень красиво приятель мне лапшу вешает о превосходстве такого способа покраски. Ваше мнение, коллеги.
Я конечно предпочитаю работать проверенными методами, но уж очень красиво приятель мне лапшу вешает о превосходстве такого способа покраски. Ваше мнение, коллеги.

- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
На соклько я знаю там спец краска нужна, на некоторых заводах слышал так делают, машину в камеру плуют это порошка как то и он примагничивается к машине, а лишнее осыпается как то так, и потом снова в дело сгребается.
Помоему это какойто пипец невообразимый для гаража
Помоему это какойто пипец невообразимый для гаража

- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
А что дорого хочет?так то интересно.кстати наверное и хромировать можно таким образом.или это другая технология?
Лучшее-враг хорошего.