Соверщенно верно, проверено на своем опыте. Был покрыт антигравием новый ввареный порог, который был в транспортировочном черном грунте. Результат - через неделю-две (сейчас уже не помню) вылезла желтизна, что потом было не знаю, машину продали.mig53 писал(а):Кстати по поводу антигравия, что он впитывает воду.Помните! «Антигравий» не является антикоррозийным составом и легко пропускает воду! Следовательно, его следует использовать только поверх мастики и других антикоррозионных составов.
Чем покрыть пороги
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Давать советы глупцу - только злить его.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Re: Чем покрыть пороги
Я спорить не буду.наверное те кто говорит что антигравий пропускает воду имеет на то основание.Но лет пять-семь назад он был очень популярен.мы использовали Новол в баллонах.наносится специальным пистолетом,шагрень регулируется.и если пороги,низ дверей и арки цвели,(а на севере это часто бывает) Зачищали,заливали новолом и с полгодаРжавчины небылогием
Лучшее-враг хорошего.

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Вот именно С ПОЛГОДА. Лет 5-7 назад и у нас такая мода была, и сейчас таких машин на переделку много приходит. Сменят пороги и прям на транспортный грунт антигравия нахерачат - дешево и сердито. Он же типа ЗАЩИТНЫЙ от всего защитит.Rudkviktor писал(а):) Зачищали,заливали новолом и с полгодаРжавчины небылогием

Умная мысля приходит опосля.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
я лично считаю, исходя из теории, что в порогах корозии подвержены сварные швы, поэтому, я лично такие дела обрабатываю спреем мовилем из нутри порога. Имхо + ТЕХНИЧКИ.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Чем покрывают пороги на заводах? Авто 9 лет цвет металлик На порог нанесена крупная шегрень .Пока все устойчиво держит.Внутри не обработано. Хотелось покрыть их и арки от бяки на зиму,чернотой нехотелось , полиролью не натреш видимо.......?
авто Ситроен Ксара универсал 2004 г Прочитав тему я так понимаю ,что внутри порогов и других скрытых полостей лучше Мовиль причем горячий это мое мнение, хотя об этом нигде не писалось,даже при темпер. +20 .Он то не разводится,а проникающая способность лучше.Авот по наружке порогов покрытие похоже завода,типа гравитекса под краской ,а как защитить их снаружи...?
- Витек
Мовиль снутри конечно хорошо, но лучше бы пройтись чем то более проникающим, тем более машина не первой свежести, да еще французская. Я бы прошелся сперва Динитролом МЛ, он жидкий как вода, пролазит во все щели. А потом например Динитролом 1000 или хотя бы тем же Мовилем.сержа писал(а):авто Ситроен Ксара универсал 2004 г Прочитав тему я так понимаю ,что внутри порогов и других скрытых полостей лучше Мовиль причем горячий это мое мнение, хотя об этом нигде не писалось,даже при темпер. +20 .Он то не разводится,а проникающая способность лучше.Авот по наружке порогов покрытие похоже завода,типа гравитекса под краской ,а как защитить их снаружи...?
А снаружи то зачем пороги защищать?!!! Гравитекс под краской и есть защита.
Витек есть Динитрол лт (МЛ) похоже он жидкий в пороги ,а Динитрол 479 идет по днищу после него еще чем покрывать нужно, я так понел? спасибо.
- Витек
Так в том и суть что жидкий, благодаря чему пролазит во все щели, я же писал что после него надо закачать Динитрол 1000 или Мовиль, вот они как раз густые и создадут защитную пленку.сержа писал(а):Витек есть Динитрол лт (МЛ) похоже он жидкий в пороги
Про него ни чего сказать не могу.сержа писал(а):,а Динитрол 479 идет по днищу после него еще чем покрывать нужно, я так понел? спасибо.