применяй при переходе матирующую пасту с скотч-брайтом. потом полировка.Grey999 писал(а):Делал переход по серебристому металлику с применением блиндера и растворителя для переходов /оба продукта от Мобихела/.Получилось очень даже хорошо ,ни какого осветления границы покраски,никакого напыла,в общем всё-люкс и полировать не надо-блеск отменный.Но после полного высыхания покрытия на отсвет зона ремонта всё-таки заметна.Отсюда вывод,что полирование никак нельзя исключать из технологического цикла покраски,особенно методом перехода.Поэтому я прислушался к голосу разума и приобрёл-таки полировочную машину.Хотя, в том случае я обошёлся ручной полировкой.Кстати машинку я купил не из дорогих.Немецко-китайский аппарат с названием КРАФТ имеет мощность 1850 Вт.,6 положений регулятора оборотов ,/от 600 до 2500/,и выполнен достаточно хорошо.Пока что я отполировал 3 машины полностью и штук 10 деталей,поэтому о ресурсе говорить рановато,но вроде работает хорошо и довольно негромко.Да и цена очень доступная-в Украине в розницу она стоит 320 гривен.,т.е.уже окупилась несколько раз.
если видно на отсвет, возможно не подобрал зерно. делай тест-выкрасы!