Ну тогда, извини...вадим писал(а):Ниделал ни разу. Вот и спрашиваю.
Поделимся, полезными советами?
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Поделимся, полезными советами?
Была проблемка не большая. Приезжает клиент и начинаем составлять список нужных материалов. И постоянно что нибудь да забуду написать. Причем так работал давно
, а тут недавно как гром среди ясного неба! ёпт у меня же есть комп и принтер! короче нафигачил список материалов и теперь по списку смотрю, ненужное зачеркиваю пишу только колличество. Сделал в блокноте разпичатываю на листе а4 4 списка. Удобно, мне понравилось. хотел скинуть ноооо
"расширение txt запрещено администратором.

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
+1) Давно так делаю, еще составил список примерной стоимости 100 граммов каждого материала, что бы можно было быстро расчитать расходы на каждый конкретный ремонт (для особо дотошных пациентов).МАЛЯР 30 писал(а):ёпт у меня же есть комп и принтер! короче нафигачил список материалов и теперь по списку смотрю, ненужное зачеркиваю пишу только колличество. Сделал в блокноте разпичатываю на листе а4 4 списка.

Умная мысля приходит опосля.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
.txt файлом (при наличии знаний и вредного характера) можно взломать форум, внести вирус, поэтому и закрыт для использования.МАЛЯР 30 писал(а):Сделал в блокноте разпичатываю на листе а4 4 списка. Удобно, мне понравилось. хотел скинуть ноооо
Создай тему и запости свои списки в несколько сообщений, посто сделай копи-паст (копировать -вставить)
Давать советы глупцу - только злить его.
Паш да я никуя не соображаю в этом.
просто думал скину кому понравится разпичатал и в бой.
А ценники я не пишу потому что они как ветер хрен поймешь куда их колбасит.

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Ну пришли мне письмом (прицепи файл) сюда: paulkis@mail.ru или сюда: admin@sam-avtomaster.com
Я тогда сам опубликую.
Я тогда сам опубликую.
Давать советы глупцу - только злить его.
коллеги подскажите как снять остатки двухстороннего скотча с деталей которые не будут красится. Чёрный скатываю пальцем как промокашку в детстве, 646.447 клей растягивается, зм-овский снимаю до металла. Может вопрос и глупый, Но для меня это вечная проблемма!!! 

Дык,насадка специальная на дрель есть.В простонародии называется конфетка или ириска(из-за приятного запаха).
Насадка на дрель, бежево-желтого цвета из резины, кар-систем если не ошибаюсь или такой http://www.auto-emali.ru/in-detail.php?tovar=50829
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
полезный совет :маска для покраски 3М чтобы угольный фильтр меньше забивался опылом стоит предфильторник,а чтобы меньше забивался предфильторник,вырезаем из белых салфеток для полировки в 4-5 слоев еще предфильторник и ставим его перед заводским,а затем по мере засорения меняем самодельные на новые.