ага, пака я не выпью.LinkLink40 писал(а):
П.С. очень хороший форум!
а если честно, то всё достигается путём проб и ошибок!!!!! как это было у меня. удачми!!!!!
ага, пака я не выпью.LinkLink40 писал(а):
П.С. очень хороший форум!
А зачем полировалку эксцентриковую?LinkLink40 писал(а):Хочу купить полировочную машинку
Рекомендовать может тот, кто перепробовал разные и есть с чем сравнить. Я могу лишь сказать, что пользуюсь Макитой, покупал за 7000 руб, служит верой и правдой уже годков 5.LinkLink40 писал(а): А может порекомендовать какие то конкретные модели?
Эксцентриковая может пригодиться только для подготовки под полировку - обработки абразивными кругами. Для полировки нужна именно полировальная машинка, к стати у рупеса она стоит ни как не меньше 10 тыс.LinkLink40 писал(а): Хочу купить полировочную машинку Как окзалось эксцентриковых в продажи почти нет. В специализированном магазине есть фирмы Rupes, цена 4100 р, написано италия.
ЗАходил на сайт профессиональных полировщиков, большинство работает именно Макитой.Павел писал(а):Рекомендовать может тот, кто перепробовал разные и есть с чем сравнить. Я могу лишь сказать, что пользуюсь Макитой, покупал за 7000 руб, служит верой и правдой уже годков 5.LinkLink40 писал(а): А может порекомендовать какие то конкретные модели?
я бы посоветовал тебе полировалку российскую интерскол,я ей работаю притензий нет,цена и качество соответствуют.цена примерно до 4тыс.LinkLink40 писал(а):Там 2 Рупеса лежало, одна за 11000, вторая, маленькая 4100
Спасибо за советы, понял что именно надо искать, с фирмой определюсь уже исходя из наличия и цены.
2800 деревянных рублей. Неплохая вешь, только шумная и ручку переставлять надо (неужели нельзя, блин, сделать петлю)...евсей писал(а): я бы посоветовал тебе полировалку российскую интерскол,цена примерно до 4тыс.
я когда свою покупал были и спетлей,они подороже,я купил с ручкой,петлю можно самому загнуть и привернуть.шуму согласен много.sergej писал(а):2800 деревянных рублей. Неплохая вешь, только шумная и ручку переставлять надо (неужели нельзя, блин, сделать петлю)...евсей писал(а): я бы посоветовал тебе полировалку российскую интерскол,цена примерно до 4тыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей