Краскопульты
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Нашел без труда.но цена 5700.пока наверное буду обходиться джонсвеями.гараж нужно до ума довести,денег и так улетает уйма.
Лучшее-враг хорошего.

- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Re: Краскопульты
Нашел причину пузырей воздуха в бачке.Действительно из под дюзы.только все хуже.она притягивается к пластиковому кольцу,а в этом кольце видимо от чрезмерной затяжки образовались трещины.буду теперь думать как их можно залечить.
Лучшее-враг хорошего.

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Ремкомплекты на пульверы это вообще больная тема. Вчера видел в магазине ремкомплект на ВОЙЛЕТ. Сам пульвер стоит 2500 с дюзой 1,3, а ремкомплект 1500 - смысл его покупать 

Короче,, я разочеровался в своем новом краскопульте. 6 рублей выброшены на ветер. причину конкретно назвать не могу ,но что то меня он не встсвляет. Красил им и серебро ,да на капоте полосы не рисует , но базу ложит как попало , яблоками и ппц как не вые.ывайся. Все сил нет уже , придется красить этими. Где гарантия что за 15-20 тыр возмешь и понравится. Арсинал уже из 4 пуликов и все гуано. 

МАЛЯР 30 писал(а):я разочеровался в своем новом краскопульте. 6 рублей выброшены на ветер
мо сата 3000 рп очень даже ничего льётМАЛЯР 30 писал(а):Где гарантия что за 15-20 тыр возмешь и понравится. Арсинал уже из 4 пуликов и все гуано.

вот так ивата льёт базу
http://s03.radikal.ru/i176/1008/b5/0f173624d3a3.jpg

так что дорогие пистолеты оправдывают себя!!!
как говорил мой знакомый я не такой богатый чтоб покупать дешёвые вещи

Скупой платит дважды ,тупой трижды....лох платит всегда
Pivo, уровень жизни разный. Ты в финляндии мы в России, да еще многие в селах да деревнях. Сата и ивата, что у вас что у нас одинаково стоит, а зарплаты совсем разные. К тому же здесь большинство тех для кого малярка не основной зароботок, а дополнительный.
Ты на фирму работаешь, может там вам бесплатно выдают, кто его знает
Ты на фирму работаешь, может там вам бесплатно выдают, кто его знает

Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
причём тут уровень ?AMD писал(а):Pivo, уровень жизни разный.
МАЛЯР 30 писал(а):я разочеровался в своем новом краскопульте. 6 рублей
6 умножить на 4 ровно 24 !!!!! одна сата стоит так же вот и вся арифметика!!!!!и хватит её лет на 10 минимумМАЛЯР 30 писал(а):Арсинал уже из 4 пуликов и все отстой
и выдают и свои есть за свои кровные купленны!!!AMD писал(а):Ты на фирму работаешь, может там вам бесплатно выдают, кто его знает
тоже начинал с билтемовского

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Как показывает практика, на хорошем инструменте экономить нельзя.
Может действительно, взять у знакомых маляров, если дадут (бывают жадные...
), хороший пульвер и попробовать... чтоб рассеять все сомнения. И жаба не будет так душить?
А сколько времени и средств можно съэкономить на полировке?
Может действительно, взять у знакомых маляров, если дадут (бывают жадные...

А сколько времени и средств можно съэкономить на полировке?
Давать советы глупцу - только злить его.
Пивас,с твоими условиями можно обойтись без полировки,а с моими например,не получается.Pivo писал(а):после покупки я перестал попадать на полировки на перекрасы и т.д.