ЭЛЕКТРОФЕН
Ценник то какой? Я вот после приобретения фена не пойму как я раньше с бамперами работал. Просто песня! 

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: ЭЛЕКТРОФЕН
За вчерашний день он уже себя окупил на 2/3 - стоит 950 рублей. Гарантия - год, режим работы - непрерывный.МАЛЯР 30 писал(а):Ценник то какой? Я вот после приобретения фена не пойму как я раньше с бамперами работал. Просто песня!

- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
VODOLAZ писал(а):Makita брэнд хороший, только вот может тему перенести в этот раздел?

Я год назад купил фен DeFort, вроде немецкий, но сборка Китай стоил 800 руб. Покупал зимой, всю зиму грел масло на машине (Газель), чтобы завестись в сильные морозы. Проработала всю зиму без проблем. У меня и дрель Этой же фирмы, проблем не возникало, хотя вкомплекте и шли запасные щетки. Дрель брал ваще за 600.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Лет 5-6 уже и в хвост и в гриву используется электрофен SKILL (бюджетный BOSH), без проблем...
Пытался как-то забастовать (запел на разные голоса
), почистил и всё ОК.
Фен этой фирмы, просто не убиваемый, использовали даже просто, тупо для обогрева помещения-гаража, работал непрерывно пару часов - он выдержал! Уже надоел, все резиночки оторвались и всё равно работает!
Регулировка оборотов идет вместе с регулировкой накала (чем выше обороты, тем выше температура).
Фотка моего фена в этой статье: Оборудование и инструменты, необходимые для покраски автомобиля.
Пытался как-то забастовать (запел на разные голоса

Фен этой фирмы, просто не убиваемый, использовали даже просто, тупо для обогрева помещения-гаража, работал непрерывно пару часов - он выдержал! Уже надоел, все резиночки оторвались и всё равно работает!
Регулировка оборотов идет вместе с регулировкой накала (чем выше обороты, тем выше температура).
Фотка моего фена в этой статье: Оборудование и инструменты, необходимые для покраски автомобиля.
Давать советы глупцу - только злить его.
Блииин, а мой чето сдох
надо в ремонт нести. Не пожалел денег купил хороший, а он год всего отработал , обидно.
Фотка на предидущщей странице.

Фотка на предидущщей странице.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Маляр, сочувствую. Не ожидал от Макиты такого. Всё-таки инструмент класса профи. У меня Макита - полировалка, работает как черт, без отказов и проблем.
Давать советы глупцу - только злить его.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Да я тоже от такой конторы, такого не ожидал. Ну теперь посмотрим во что ремонт обойдется.
- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
Маляр30 Скорее всего фен этот не японский был, сейчас вся эта макита китаем воняет. Зависит ещё от того как им работать, я свою макиту спалил по глупости, купил редукционную насадку для пайки от штайнеля, и заткнул ему дуло, он предупреждал отключался, я опять врубал так раз пять и короче двиг сгорел. фен не предназначен был для таких целей, Сейчас купил http://steinel-russia.ru/catalog/main_1 ... tem_21300/ Этот предназначен для насадок, и имеет функцию охлаждения. Не забывайте про неё и фен будет служить очень долго.МАЛЯР 30 писал(а):Да я тоже от такой конторы, такого не ожидал. Ну теперь посмотрим во что ремонт обойдется.