Дополнительный ресивер для большего объёма воздуха..
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Надо смотреть что за бочка,может и бабахнуть в самый интересный момент.случай был,правда к счастью не у меня.
Лучшее-враг хорошего.

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Re: Дополнительный ресивер для большего объёма воздуха..
Я бы не советовал экспериментировать, разорвет полюбому, и убить кстати может. Как вариант можно поискать углекислотный огнетушитель (бывают на 50, 80 и 100 литров) или собрать "гирлянду" из автомобильных рессиверов.AMD писал(а):Хочу сделать дополнительный рессивер. Баллона газового под рукой нет, а бочка 100 литровая железная есть. Никто не пробовал из бочки сделать рессивер? Блин, написать написал, самому стало смешно
Умная мысля приходит опосля.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
У нас кислородник 1,5 р, стоит. Пару балонов и ок!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Не шутите со всякими бочками!И сваривать из труб не рекомендуется-рванет.Пропановский баллон рулитт.Срезал у него юбку и перевернул вверх ногами(кран теперь для слива конденсата)Вход сбоку внизу баллона,трубка не доходит внутри до стенки где то около 2 см-конденсат отсекается получше,выход выше.От компрессора до ресивера-4 м,соединено шлангом.

Последний раз редактировалось Xproga 06 апр 2010, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Пропановский баллон рулитт.Срезал у него юбку и перевернул вверх ногами(кран теперь для слива конденсата)Вход сбоку внизу баллона,трубка не доходит внутри до стенки где то около 2 см-конденсат отсекается получше,выход выше.От компрессора до ресивера-4 м,соединено шлангом.
Одного балона хватает или лучше два сделать, есть старенький компрессор советских времён двух цилиндровый, качает вроде нормально думаю один балон лёжа под компрессор как заводской, а один подвесить как у тебя и автоматику поставить, или одног балона хватит чтоб не заморачиватся.
Одного балона хватает или лучше два сделать, есть старенький компрессор советских времён двух цилиндровый, качает вроде нормально думаю один балон лёжа под компрессор как заводской, а один подвесить как у тебя и автоматику поставить, или одног балона хватит чтоб не заморачиватся.
Два.Последовательно.Лучше вертикально.Конденсата не будет точно.Компрессор ежели слабый,то вначале долго накачивать будет,а потом только поддерживать.У меня компрессор тоже не айс,но его 50л+ресивер на 60л на полный покрас хватает вполне.Эти 110литров накачивает от нуля до 8 атмосфер минут за 5.

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
у меня почти один в один. нормально все.Xproga писал(а):Два.Последовательно.Лучше вертикально.Конденсата не будет точно.Компрессор ежели слабый,то вначале долго накачивать будет,а потом только поддерживать.У меня компрессор тоже не айс,но его 50л+ресивер на 60л на полный покрас хватает вполне.Эти 110литров накачивает от нуля до 8 атмосфер минут за 5.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Да все они....Братья и сестрывадим писал(а):у меня почти один в один. нормально все.Xproga писал(а):Два.Последовательно.Лучше вертикально.Конденсата не будет точно.Компрессор ежели слабый,то вначале долго накачивать будет,а потом только поддерживать.У меня компрессор тоже не айс,но его 50л+ресивер на 60л на полный покрас хватает вполне.Эти 110литров накачивает от нуля до 8 атмосфер минут за 5.

здасте все тоже прикупил себе компрессор пр.250л.ч ресивер 24л тоже бы хотелось к нему сварганить доп. рессивер литров на 100(или хотяб на 50)пожалуйста обявните на пальцах что и куда . заранее спасибо
вот ешо одна фоточка кстати есть такаеже пика на ресивере с другой стороны