Краскопульты
За какие деньги Вы хотите получить себе счастье?
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
Re: Краскопульты
SATA jet 3000 B HVLP 1.3 дюза из всех стволов которыми работал этот наиболее экономичен и универсален
Работа, ты меня не бойся...я тебя не трону
Не в деньгах счастье!В идеале конечно надо разные под базу и лак, но наверно не потяну.Посматриваю на LVLP но не пробовал и у знакомых нет.У HVLP расход воздуха великоват, придёться менять двигатель на компрессоре(оборотов мало,всего 900)опять деньги.вот и думаю как быть
- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
Не в деньгах а в их количестве). Видал в магазе чемоданчик девелбис там два пистоля один для лака клеар другой для базы. 20 с лишним кусков. в принципе выгодно купил и забыл.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Ну так проси сату 3000 с головой RP это то же что и LVLP только по другой терминологии.Pyta4ok писал(а):Не в деньгах счастье!В идеале конечно надо разные под базу и лак, но наверно не потяну.Посматриваю на LVLP но не пробовал и у знакомых нет.У HVLP расход воздуха великоват, придёться менять двигатель на компрессоре(оборотов мало,всего 900)опять деньги.вот и думаю как быть
Умная мысля приходит опосля.
Про что забыл? Принес домой довольный, наслаждался выгодной покупкой. Но вот подходит момент покраски новыми пистолями. А они оказываются фуфлом.. И брака нет , а они просто фуфло !! и что тогда? В магаз не сдашь(аргументы типа что пистоли фуфлыжные не прокатят)! Останется только "забыть" про бабки, и искать новые пуликиBlade писал(а):Не в деньгах а в их количестве). Видал в магазе чемоданчик девелбис там два пистоля один для лака клеар другой для базы. 20 с лишним кусков. в принципе выгодно купил и забыл.

Основано на собственном "горьком " опыте. Беру пистоль, пробую его, вроде ничего нормально красит все ок! Доволен. А когда начинаешь им конкретно работать т.е использовать его практически каждый день то быстро настает разочарование. И начинаешь думать" бл.ть бабки ввалил за такое фуфло" И поэтому когда я подхожу к ветрине с пуликами у меня наступает "тупняк"! Думаешь куплю за дорого, ведь чем дороже тем лучше, а оно не всегда оказывается так.
LVLP это низкий расход воздуха низкое давление, а RP у SATA это меньший расход воздуха, чем HVLP, но ВЫСОКОЕ давление. Прежде чем такое писать в следущий раз не поленитесь почитать техничку на стволыВитек писал(а): Ну так проси сату 3000 с головой RP это то же что и LVLP только по другой терминологии.
Работа, ты меня не бойся...я тебя не трону
Вот-вот и я про то. Не всегда цена является показателем. У продавцов любой товар круть-крутейшая, а вот как на самом деле..... По этому и прошу совета (желательно основанного на опыте)МАЛЯР 30 писал(а):Про что забыл? Принес домой довольный, наслаждался выгодной покупкой. Но вот подходит момент покраски новыми пистолями. А они оказываются фуфлом.. И брака нет , а они просто фуфло !! и что тогда? В магаз не сдашь(аргументы типа что пистоли фуфлыжные не прокатят)! Останется только "забыть" про бабки, и искать новые пуликиBlade писал(а):Не в деньгах а в их количестве). Видал в магазе чемоданчик девелбис там два пистоля один для лака клеар другой для базы. 20 с лишним кусков. в принципе выгодно купил и забыл., а эти пустить на загрунтовки.
Основано на собственном "горьком " опыте. Беру пистоль, пробую его, вроде ничего нормально красит все ок! Доволен. А когда начинаешь им конкретно работать т.е использовать его практически каждый день то быстро настает разочарование. И начинаешь думать" бл.ть бабки ввалил за такое фуфло" И поэтому когда я подхожу к ветрине с пуликами у меня наступает "тупняк"! Думаешь куплю за дорого, ведь чем дороже тем лучше, а оно не всегда оказывается так.
Pyta4ok,я думаю сата .Она идёт в фирменной упаковке с голограммой-гарантия качества и оригинала.Я приобрёл РП для лака супер,и там не высокое давление,а пониженое это разные вещи рабочее на входе рекомендованое заводом 2-2,5 очка и акрил он тоже ложит класно.Подумываю про сата3000хвлп для базы.У нас 350 евро
PS.пуликами я не торгую

PS.пуликами я не торгую

- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
По отзывам очень хорошие пистолеты. Надо знать что берёшь а не слушать бестолковых продавцов.МАЛЯР 30 писал(а):Про что забыл? Принес домой довольный, наслаждался выгодной покупкой. Но вот подходит момент покраски новыми пистолями. А они оказываются фуфлом.. И брака нет , а они просто фуфло !! и что тогда? В магаз не сдашь(аргументы типа что пистоли фуфлыжные не прокатят)! Останется только "забыть" про бабки, и искать новые пуликиBlade писал(а):Не в деньгах а в их количестве). Видал в магазе чемоданчик девелбис там два пистоля один для лака клеар другой для базы. 20 с лишним кусков. в принципе выгодно купил и забыл., а эти пустить на загрунтовки.