Акриловый лак.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Акриловый лак.
Пишут, что работали Кристалом. Штандокс харош тем, что у них все три вида отвердителя. Но дорогое удовольствие. Техника нанисения таже, что и во всех. Лак, отвердос, до 15% разбавителя.вадим писал(а):Серег, ты нам напиши, что ответят в видеопокраске?
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
- вадим
друзья! Много разговоров по лаку роберло, какой он хороший! Обьясните мне нипонимающему чем он лучше новола? Уже долгое время в основном беру только новол хс. Так чем?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Вадик, я в этом году отказался от новола в пользу квик лайна. Новол лаки г.вно, очень сильно дают усадку.И долго садится.Последний раз новоловским лаком красил капот черного цвета. Покрасил, через день полирнул все ок. через неделю увидал и о.уел
Капот весь матовый и риски проявились. Перешел на квик лайн ща таких проблем не испытываю. Как положил так и лежит. 

- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Тоже прикупил Квик ХС.Как он в деле,есть тонкости?Маляр 30,что скажешь.
Бахчифонтанский Сарай....
ХС ом не пользуюсь, не получается( он густой и текучий.) Шагруха ложится и все тут
Пользую МС пока косяков нет как положил так и лежит, полируется хорошо и усадки вообще не видел .Смотрел на свою работу спустя месяц, все ок!

- вадим
маляр спасиб за пояснение! Но пользуюсь новол хс, ваще незнаю таких как у тебя проблем? Квик лайн у нас тоже только мс. Красил им 5 деталей, все растеклось отлично, но не полировал. Вот ?, всю тачку каким лучше мс или хс? Просто привык хс, быстренько как то...
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Коль привык значит хс.вадим писал(а):маляр спасиб за пояснение! Но пользуюсь новол хс, ваще незнаю таких как у тебя проблем? Квик лайн у нас тоже только мс. Красил им 5 деталей, все растеклось отлично, но не полировал. Вот ?, всю тачку каким лучше мс или хс? Просто привык хс, быстренько как то...

- вадим