Краскопульты

Обсуждаем инструменты и оборудование, применяемое для покраски автомобиля.

Модераторы:Бродин, Evgeny_Zh

евсей
Мой автомобиль:ваз-21213
Re: Краскопульты

Сообщение евсей » 06 май 2011, 09:06

Витек писал(а):
евсей писал(а): вот собирался брать сату,а купил star-evo-T-4000G дюза 1,3 системы L.V.L.P
Евсей, тут все СПЕЦЫ в один голос твердят что САТА это весчь, а все остальное чуть ли не го...но. Я сам пока китайцами крашу, но на САТУ уже хотел копить и тут вдруг ты со своим СТАРом. Что тебя сподвигло, его купить? Финансы или может не такая она расчудесная эта САТА?
витек,мой тебе совет,если есть финансы бери сата jet 3000В с дюзой 1,4.я его буду тоже брать так как мой сата накрылся,а стар я взял для пробы(так как мне его расхвалили ,а я повелся),поработав им я сделал вывод ,качество покраски не оправдало желаемых результатов(им только пятном красить в переход) .есть хороший краскопультRODCRAFT-8102 с дюзой 1,4. у них бачки желтого цвета ,это германский пулик копия сата -2000,у меня такой есть(только он теперь уже служет для грунтовки так как свое честно отработал на покраске.) стоимость у него тысяч 8 по нынешним временам за него даю 100 % гарантию красит залюбуешся .набери на поисковике он там есть.лично я кроме саты брать больше ни чего не буду.
пупок
Мой автомобиль:ВАЗ 21099

Сообщение пупок » 06 май 2011, 13:43

евсей писал(а):качество покраски не оправдало желаемых результатов(им только пятном красить в переход)
Значит,все-таки Walcom.
евсей

Сообщение евсей » 06 май 2011, 14:06

пупок писал(а):
евсей писал(а):качество покраски не оправдало желаемых результатов(им только пятном красить в переход)
Значит,все-таки Walcom.
вэлком тоже не дешовые,я по телефону спрашивал ,мне ответили от 10тыс.
Витек
Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!

Сообщение Витек » 06 май 2011, 18:02

евсей писал(а):
Витек писал(а):
евсей писал(а): вот собирался брать сату,а купил star-evo-T-4000G дюза 1,3 системы L.V.L.P
Евсей, тут все СПЕЦЫ в один голос твердят что САТА это весчь, а все остальное чуть ли не го...но. Я сам пока китайцами крашу, но на САТУ уже хотел копить и тут вдруг ты со своим СТАРом. Что тебя сподвигло, его купить? Финансы или может не такая она расчудесная эта САТА?
витек,мой тебе совет,если есть финансы бери сата jet 3000В с дюзой 1,4.я его буду тоже брать так как мой сата накрылся,а стар я взял для пробы(так как мне его расхвалили ,а я повелся),поработав им я сделал вывод ,качество покраски не оправдало желаемых результатов(им только пятном красить в переход) .есть хороший краскопультRODCRAFT-8102 с дюзой 1,4. у них бачки желтого цвета ,это германский пулик копия сата -2000,у меня такой есть(только он теперь уже служет для грунтовки так как свое честно отработал на покраске.) стоимость у него тысяч 8 по нынешним временам за него даю 100 % гарантию красит залюбуешся .набери на поисковике он там есть.лично я кроме саты брать больше ни чего не буду.
Вот это я и ожидал услышать в конечном итоге. У нас САТА стоит дорого - 16 с хвостиком. Rodkraft точно не найти. А что ты там писал про польскую САТУ, это копия или брендовый пулик, только польского производства? Я в поиске ни чего не нашел о нем.
Умная мысля приходит опосля.
евсей

Сообщение евсей » 06 май 2011, 19:33

Витек писал(а):
евсей писал(а):
Витек писал(а): Евсей, тут все СПЕЦЫ в один голос твердят что САТА это весчь, а все остальное чуть ли не го...но. Я сам пока китайцами крашу, но на САТУ уже хотел копить и тут вдруг ты со своим СТАРом. Что тебя сподвигло, его купить? Финансы или может не такая она расчудесная эта САТА?
Вот это я и ожидал услышать в конечном итоге. У нас САТА стоит дорого - 16 с хвостиком. Rodkraft точно не найти. А что ты там писал про польскую САТУ, это копия или брендовый пулик, только польского производства? Я в поиске ни чего не нашел о нем.
у нас тоже сата такой стоит 16тыс,я тут был в сентябре в г.Ишим есть тут у нас такой городишка там сата стоял рп-за 12 тыс,еще старого привоза,я телефончик их взял надо будет позвонить ,польский сата вроде рп3000,это точная копия один в один,еще есть российский вроде аист называется,тоже слизаный с саты.если бы я только начинал малярное дело то я наверное взял бы польский поучиться.вот телефон где польский сата продается завут продавца женя если хоче подробности узнать:(89058205081)(89048876038)это магазин автоэмалей в тюмени.
Витек
Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!

Сообщение Витек » 06 май 2011, 19:58

евсей писал(а): у нас тоже сата такой стоит 16тыс,я тут был в сентябре в г.Ишим есть тут у нас такой городишка там сата стоял рп-за 12 тыс,еще старого привоза,я телефончик их взял надо будет позвонить ,польский сата вроде рп3000,это точная копия один в один,еще есть российский вроде аист называется,тоже слизаный с саты.если бы я только начинал малярное дело то я наверное взял бы польский поучиться.вот телефон где польский сата продается завут продавца женя если хоче подробности узнать:(89058205081)(89048876038)это магазин автоэмалей в тюмени.
Да "слизанный с САТЫ" у меня тоже есть. :) Как то копии покупать больше не хочется. За информацию спасибо, как раз на работу через Тюмень езжу, может пригодится.
Умная мысля приходит опосля.
пупок
Мой автомобиль:ВАЗ 21099

Сообщение пупок » 06 май 2011, 20:17

евсей писал(а):вэлком тоже не дешовые,я по телефону спрашивал ,мне ответили от 10тыс.
Да не,если Slim,то около 5 тыров.
евсей

Сообщение евсей » 06 май 2011, 20:20

Витек писал(а):
евсей писал(а): у нас тоже сата такой стоит 16тыс,я тут был в сентябре в г.Ишим есть тут у нас такой городишка там сата стоял рп-за 12 тыс,еще старого привоза,я телефончик их взял надо будет позвонить ,польский сата вроде рп3000,это точная копия один в один,еще есть российский вроде аист называется,тоже слизаный с саты.если бы я только начинал малярное дело то я наверное взял бы польский поучиться.вот телефон где польский сата продается завут продавца женя если хоче подробности узнать:(89058205081)(89048876038)это магазин автоэмалей в тюмени.
Да "слизанный с САТЫ" у меня тоже есть. :) Как то копии покупать больше не хочется. За информацию спасибо, как раз на работу через Тюмень езжу, может пригодится.
витек а куда ты ездишь на работу?все правильно если уже натаскался по покраске хочется чегото лучше попробовать,лучше подкапи да купи хороший пулик и будеш получать удовольствия от качественной покраски сам и клиентура.а это лучшая рекламма товар лицом.
евсей

Сообщение евсей » 06 май 2011, 20:23

пупок писал(а):
евсей писал(а):вэлком тоже не дешовые,я по телефону спрашивал ,мне ответили от 10тыс.
Да не,если Slim,то около 5 тыров.
а что слим дорогих нет?
AMD
Мой автомобиль:ваз 21093

Сообщение AMD » 06 май 2011, 22:27

евсей писал(а):а что слим дорогих нет?
Валком, цены почти сопоставимы с сатами. :lol: Слим только дешевый.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.

Вернуться в «Инструментарий для покрасочных работ.»