Краскопульты
Хочу написать про краскопульт войлет АВ 17G, он дает крупную каплю им трудно покрасить лаком или акрилом, можно но шагрень не красивая. Так же плох Н827. Годятся для грунтов. Буду искать РП, хотяб валкомовский грунтовочник Валком S.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Re: Краскопульты
Наверно, потому что он HVLP системы распыления, вот и капли крупные дает. Если компрессор её не тянет, то лучше перейти на RP (или LVLP).AMD писал(а): он дает крупную каплю им трудно покрасить лаком или акрилом,
Давать советы глупцу - только злить его.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
А регулировать не пробовал? Например: давление поднятьAMD писал(а):Хочу написать про краскопульт войлет АВ 17G, он дает крупную каплю им трудно покрасить лаком или акрилом,.

Ну не знаю, не пробовал если честно. Крашу на 3атм. sergej, какая у тебя с ней шагрень получалась? В смысле красивая? ведь одно дело когда шагрень напоминает чешуйки 2.5мм и другое когда как у карпа килограмового.sergej писал(а):А регулировать не пробовал? Например: давление поднятьAMD писал(а):Хочу написать про краскопульт войлет АВ 17G, он дает крупную каплю им трудно покрасить лаком или акрилом,.

Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Не знаю мне HVLP больше нравится.Давлеху побольше, подачу поменьше, и красочку пожиже и все будет красиво. Попробуй. 

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
+10МАЛЯР 30 писал(а):Не знаю мне HVLP больше нравится.Давлеху побольше, подачу поменьше, и красочку пожиже и все будет красиво. Попробуй.

Можно и без шагрени...какая у тебя с ней шагрень получалась? В смысле красивая?

вот сата 4000 РП как красит

а вот так сата 3000 РП красит

и вот так 3000 хвлп красит

всё делалось на 2,0-2,10 очка при почти полной подачи краски

а вот так сата 3000 РП красит

и вот так 3000 хвлп красит

всё делалось на 2,0-2,10 очка при почти полной подачи краски
Скупой платит дважды ,тупой трижды....лох платит всегда
Маляр а у тебя какой пульт хвлпешный? Неужто он получше бедет твоего валкома S в плане покраски лак- акрил? База не в счет.МАЛЯР 30 писал(а):Не знаю мне HVLP больше нравится.Давлеху побольше, подачу поменьше, и красочку пожиже и все будет красиво. Попробуй.
Петь, собираюсь брать Сату, посоветуй. Компресор зверь, 380вт, 500л. Мне чтоб и базу и лак. Шоб и рыбку съесть и ... 

Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.