Ок! Спасибо!Pivo писал(а):4000 хвлп он под всё
Краскопульты
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
Re: Краскопульты
У меня их 3, названия не помню один из них slim. Вот который совсем дешманский базу ложит лучше остальных. Ну на акрилы slim пойдет, на базу ни в коем случае, облака обеспечены причем на любых металликах.AMD писал(а):Маляр а у тебя какой пульт хвлпешный? Неужто он получше бедет твоего валкома S в плане покраски лак- акрил? База не в счет.МАЛЯР 30 писал(а):Не знаю мне HVLP больше нравится.Давлеху побольше, подачу поменьше, и красочку пожиже и все будет красиво. Попробуй.
Пиво, подскажи, башка, дюза, игла от РП 4000 идёт на 3000, если идёт, есть смысл её брать? У меня 1,4, хочу взять 1,3 ???Pivo писал(а):вот сата 4000 РП как красит
всё делалось на 2,0-2,10 очка при почти полной подачи краски
щас на больничном в понедельник попробую отпишусьLutsivo писал(а):Пиво, подскажи, башка, дюза, игла от РП 4000 идёт на 3000, если идёт, есть смысл её брать? У меня 1,4, хочу взять 1,3 ???
Скупой платит дважды ,тупой трижды....лох платит всегда
Пиво, выздаравливай и в следующий раз пей тока тёплое пиво, чтобы неболеть 
ещё хочу спросить как нащёт расхода краски у твоих РП, а то я постоянно замечаю, что мой многовато хавает? или так должно быть? или дюза 1,4 слишком большая???

ещё хочу спросить как нащёт расхода краски у твоих РП, а то я постоянно замечаю, что мой многовато хавает? или так должно быть? или дюза 1,4 слишком большая???
МАЛЯР 30, продай мне краскопульт.))) Валкомовский.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Легко! Бери ц 6 трубAMD писал(а):МАЛЯР 30, продай мне краскопульт.))) Валкомовский.

попробывал неподходитМАЛЯР 30 писал(а):Пиво, подскажи, башка, дюза, игла от РП 4000 идёт на 3000
у меня 1,3 кушает мало но у напарника 1,4 ЖРЁТ как прорва,просто дыра больше из за этого вылетает много материала!! постоянно идут споры какая голова лучше 1,3 или 1,4 моё мнение 1,4 нужна только для полных покрасов и у кого нет жабы с материаломи!!Pivo писал(а):ещё хочу спросить как нащёт расхода краски у твоих РП, а то я постоянно замечаю, что мой многовато хавает? или так должно быть? или дюза 1,4 слишком большая???
a c 1,3 полный покрас на 2-3 минуты дольше проходит и экономия!!!так что делай выводы сам
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Петруха, а лак, что тоже 1,3 ложишь?
aga vse 1,3sergej писал(а):Петруха, а лак, что тоже 1,3 ложишь?