Да ну, его полно, банки по 0,7. кстати неплохо ложится. Вчера только "шохомобиль" обливал.terem писал(а):Не разу мне акрил Мобихеловский не попадался, из эмалей только алкид.
Косяк после покраски.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Косяк после покраски.
Да есть эта шняга в Воронежской области, только в сравнении с Викой и Дюксоном уж очень дорого, а качество не блещет. Привередливый к влажности и слабоукрывистый, хотя растекается хорошо. Я пару раз им красить пробовал, а затем отказался от экспериментов - накладно.terem писал(а):Не разу мне акрил Мобихеловский не попадался, из эмалей только алкид.
Покрасил часть девятки,ПЫЛИ село немеряно.Буду перетирать и лачить поновой.У у кого есть горький опыт? Как предохраняетесь? 

- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
Устраняй источники пыли, полы поливай, стены На патолок плёнку. Павел писал как избавиться от пыли ищи на сайте. Основная часть грязи с самого маляра сыпится. Одевай костюм, или чистую безворсовую одежду. Обдуваешься воздухом на улице или в другом помещении и вперёд. Когда красишь крышу и капот протирай шланг с него дохрена может упасть. Перед покраской липкой салфеткой все детали. И сквозняки не устраивай когда красишь. Подстыл слой потом вытяжку включай или ворота открывай.Lutsivo писал(а):Покрасил часть девятки,ПЫЛИ село немеряно.Буду перетирать и лачить поновой.У у кого есть горький опыт? Как предохраняетесь?
Да Blade,всё так и делал,как говоритса не впервой.Красил с утра мотоцикл,перед тем предыдущим вечером всё убрал,обдул.Утром облил пол,изолировал покр накидкой печку-покрасил-всё ок ни одной пылинки
Растопил,подсушил,вынес моцык в другой гараж,заехал девяткой протопил печку,смыл пол,изолировал накидкой печку,переоделса в чистое-покрасил-ж..а
всё в пыли.Наверно с потолка,насела пока печку протапливал.Думаю придётса делать циркуляцию воздуха в нужном направлении 

Гдето тема есть по этому поводу.. 

От печи сажи много, и не всегда её видно,
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Это точно: плита и печка это бешенные источники пыли 

Да,наверно печка
Но зима...никуда ётту печь не уберёшь
Заерзал эту ныль р2000 сводой,ЗМ74,ЗМ75,ЗМ76-пайдёть.Но,скажу Вам наждачечка то проглядывается
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
После наждачки тризачком 3000 с водой и ничтяк. или абралоном 3000-4000 тогда проще риски убрать полиролью. Кстати мех лучше риску рубит чем паролон.Lutsivo писал(а):Да,наверно печкаНо зима...никуда ётту печь не уберёшь
Заерзал эту ныль р2000 сводой,ЗМ74,ЗМ75,ЗМ76-пайдёть.Но,скажу Вам наждачечка то проглядывается
![]()
![]()