Косяки (дефекты и проблемы).
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Если шагрень то шкури и полируй потом, а если помутнел т.е. внутри стал белёсым, то я тут вижу только один выход перекрас.. 

Re: Косяки (дефекты и проблемы).
с шагренью я бы справился...Evgeny_Zh писал(а):Если шагрень то шкури и полируй потом, а если помутнел т.е. внутри стал белёсым, то я тут вижу только один выход перекрас..

а тут именно стал мутным

и как лучше перекрашивать? смывать все или заматовать лак и задуть сверху?
что-то подсказывает мне, что лучше будет смывочкой все убрать, загрунтовать и красить по новой, только использовать ли снова лак - бооольшой вопрос.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Проще всего заматовать, укрыть базой и под лак. Смывать не обязательно, только если лак ногтем не сковыривается. 

Давать советы глупцу - только злить его.
А вот такой вопрос. Дело прошлое но всё же. Грунтовал акрилом и когда ложил второй слой грунт закипел
прям маленькие пузырьки, очень много. Так и не понял что было.

- Тру Тень
- Мой автомобиль:ваз 2112(продана), ваз2115, уаз31514
растворитель не правильный.МАЛЯР 30 писал(а):А вот такой вопрос. Дело прошлое но всё же. Грунтовал акрилом и когда ложил второй слой грунт закипелпрям маленькие пузырьки, очень много. Так и не понял что было.
..... И СРАЗУ ВЫКЛ....
и среди равных одни (модераторы) были чуть-чуть равнее других...
и среди равных одни (модераторы) были чуть-чуть равнее других...
Растворитель 646Й. Может он фуфловый был.Тру Тень писал(а):растворитель не правильный.МАЛЯР 30 писал(а):А вот такой вопрос. Дело прошлое но всё же. Грунтовал акрилом и когда ложил второй слой грунт закипелпрям маленькие пузырьки, очень много. Так и не понял что было.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
шведу.чтобы советовать я бы поинтересовался:какая краска?металлик?лак тоже из баллончика?температура сушки.?
Лучшее-враг хорошего.

краска мотип металлик, лак тоже из баллона, производителя не помню, сушил при +15 +20 где-то такRudkviktor писал(а):шведу.чтобы советовать я бы поинтересовался:какая краска?металлик?лак тоже из баллончика?температура сушки.?
сковыривается...(( мягкий какой-то онПавел писал(а):Проще всего заматовать, укрыть базой и под лак. Смывать не обязательно, только если лак ногтем не сковыривается.
все-таки придется смывать - местами подняло то ли грунт, то ли базу...
ёпрст, третий раз перекрашивать буду...
опыт, опыт, опыт..)))
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Думаю лучше смыть,т.к.скорей всего лак поднимет.а потом покрасить используя нормальные материалы.базу из баллончика я использовал вылив ее в пулик.и лак лучше акриловый,хоть палирнуть можно будет.
Лучшее-враг хорошего.