да ну на! Вадик ,а ты сам как ложишь? Без шагрени?вадим писал(а):так то не пулик ложит без шагрени, а маляр! Маляр 30!

да ну на! Вадик ,а ты сам как ложишь? Без шагрени?вадим писал(а):так то не пулик ложит без шагрени, а маляр! Маляр 30!
продаю таблетки от ЛЮБОГО обострения!!!!AMD писал(а):У всех по ходу весеннее обострение.
может и есть небольшая, но последнее время если пыли нет, то деталь я не палирую!МАЛЯР 30 писал(а):да ну на! Вадик ,а ты сам как ложишь? Без шагрени?вадим писал(а):так то не пулик ложит без шагрени, а маляр! Маляр 30!Будешь п..деть я ведь приеду посмотрю!
Как обычно, просто нехватка наличности...AMD писал(а):У всех по ходу весеннее обострение.
Фоты в студию! Хочется на бампере зеркало посмотреть...вадим писал(а):так вот, что за лак я не знаю, но пулик красил у меня так четко первый раз. Акуитительно получилось! то что получилось, я бы никак шагренью не назвал.
Директор зоопарка писал(а):вадим писал(а):может и есть небольшая, но последнее время если пыли нет, то деталь я не палирую!МАЛЯР 30 писал(а): да ну на! Вадик ,а ты сам как ложишь? Без шагрени?Будешь п..деть я ведь приеду посмотрю!
не буду п....еть, но не давно на лексус бампер красил, лак был с подбора из г. Барнаул, серега тебе это знакомо. так вот, что за лак я не знаю, но пулик красил у меня так четко первый раз. Акуитительно получилось! то что получилось, я бы никак шагренью не назвал.
по какой технологии лак подбирали???? рецептик на форум!! а пулик тоже у калористов ПОДБИРАЛ!
и таблеток ОТ ЖАДНОСТИ да побольше, побольше!!!!!!AMD писал(а):Дайте фоток и таблеток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя