В магазине, что стройматериалами торгуетРомыч писал(а): где можно раздобыть стекловолокно или стеклоткань?

В магазине, что стройматериалами торгуетРомыч писал(а): где можно раздобыть стекловолокно или стеклоткань?
несомнено, дело в том, что шпатля со стекловолокном, это практически одно и тоже, что смола и стеклоткань!Павел писал(а):Шпатля со стекловолокном прилипнет по любому к чему угодно! Так что мажь смело.
Думаю,если пену ровно обрезать,то простой шпалклей можно вывести.Стекловолоконку под краску не вытянуть(ИМХО),грубовата.Ромыч писал(а):тоесть без стеклоткани вообще? мне то под покраску надо, так что краска разъест пену) проверено на поплавках в детсве)
Это вопрос десантникам - из чего парашюты делают, раньше, если литература не врала, то из шелка. А пропитать шелк смолой, мне кажется, дело бесполезное.Ромыч писал(а):
дак вот обнаружил парашют! самый настоящий! он же тож не пальцем деланный, какая то ткань как стеклоткань наверное..глянцеая такая! она то не пойдёт вместо стеклоткани?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей