вот прикупил такойже,у меня их у же целая колекция.sergej писал(а):Вот они родимые...Если хочешь нормально регулировать давление на краскопульт независимо от редуктора на компрессоре тебе нужен такой как справа...
А Тот, что слева действительно, как пишет Витек, работает как кран... (потому и дерьмо)...
Краскопульты
Re: Краскопульты
А нафига он нужен? Редуктор этот? Ты и так приловчился краской консистенции воды красить, а ведь не каждый даже опытный маляр сможет такой жидкой красить без подтеков. Нафига редуктор тебе сдался? Ты его открути и поймешь что через его клапан с спичечную головку не может нормально проходить воздух.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru

Пилять вот так и чешутся руки купить ауариту или войлет ST 3000 за 3 килорубля, а мож и подешевле, но чувствую засада есть, потому как мне в жизни еще ни разу не свезло купить достоиную копию чего либо.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Как не странно, но пользуюсь... У меня на компрессоре регулятор треснул, когда я фильтр масло отделяющий менял, короче крутонул с дуру, теперь регулирую точно вот такой приблудой как на фото, только без фильтра...
про холекс витек писал,а я потом нашол его в магазине там же подбор краски делают,попросил у продавца-колориста попробовать этот холекс ,она мне дала ,дунул мне понравилось факел развернул на всю около 60-70см ,у меня был сата орегинал поэтому сравнивать было с чем,отличий я неощутил,зачетная пушка.на вид один в один сата,только на ручке холекс написано.а купить я его не купил,но покупать буду только с дюзой 1,4.пока есть чем красить,а бабки на другие приблуды пока нужны,я тут стапель самодельный замутил,да на спотер поткапливаю.насчет регуляторов давления на рукоятке пулика,у меня их ни когда не было ,просто на форуме увидел и захотелось поставить а потом начались замарочки с ними ,тоесть с показаниями на их манометре.вот и менял их без конца.аж 4 штуки прикупил.AMD писал(а):А чо, я ни чо
Сам видел, могу сфоткать если не забуду. Серега вот я не верю шоб ты этой приблудой пользовался, даже если опровергнешь и сфоткаешь не вееееерю.
Евсей как новый холекс, достойный?
Пилять вот так и чешутся руки купить ауариту или войлет ST 3000 за 3 килорубля, а мож и подешевле, но чувствую засада есть, потому как мне в жизни еще ни разу не свезло купить достоиную копию чего либо.

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Хорошо, если дают попробовать, хотя бы на кривую голову не нарвешься. Меня че то народ от него отговаривает, хотя чего ожидать качества как у Саты за 3,5 рубля? Наверное всетаки на Сату буду копить, только не 3000-ю или 4000-ю, а на 1000-ю или 100-ю. По сути говорят одно и тоже, только цена в 2 раза меньше.евсей писал(а): нашол я этот holex st-3000 HVLP опробовал его прямо в магазине у них там же подбор,факел такой же широкий как у настоящего саты ,стоит 3,5 тыс.мне понравился наверное куплю .
Умная мысля приходит опосля.
да ты прав можно любую старую модель саты взять и будеш уверен что не зря свои кровные потратил,его хватит на долго.Витек писал(а):Хорошо, если дают попробовать, хотя бы на кривую голову не нарвешься. Меня че то народ от него отговаривает, хотя чего ожидать качества как у Саты за 3,5 рубля? Наверное всетаки на Сату буду копить, только не 3000-ю или 4000-ю, а на 1000-ю или 100-ю. По сути говорят одно и тоже, только цена в 2 раза меньше.евсей писал(а): нашол я этот holex st-3000 HVLP опробовал его прямо в магазине у них там же подбор,факел такой же широкий как у настоящего саты ,стоит 3,5 тыс.мне понравился наверное куплю .
Извените за глупый вопрос: финишний краскопульт для чего нужен? Ведь и простым до конца красится
Этот краскопульт рассчитан на лак акрил база. Простым, каким имеешь ввиду?