Краскопульты

Обсуждаем инструменты и оборудование, применяемое для покраски автомобиля.

Модераторы:Бродин, Evgeny_Zh

евсей
Мой автомобиль:ваз-21213
Re: Краскопульты

Сообщение евсей » 18 июл 2011, 22:22

sergej писал(а):Вот они родимые... :D Если хочешь нормально регулировать давление на краскопульт независимо от редуктора на компрессоре тебе нужен такой как справа...
А Тот, что слева действительно, как пишет Витек, работает как кран... (потому и дерьмо :lol: )...
вот прикупил такойже,у меня их у же целая колекция.
Вложения
регулятор давления.jpg
регулятор давления
AMD
Мой автомобиль:ваз 21093

Сообщение AMD » 18 июл 2011, 23:31

А нафига он нужен? Редуктор этот? Ты и так приловчился краской консистенции воды красить, а ведь не каждый даже опытный маляр сможет такой жидкой красить без подтеков. Нафига редуктор тебе сдался? Ты его открути и поймешь что через его клапан с спичечную головку не может нормально проходить воздух.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
sergej
Мой автомобиль:Фольцваген
Мой Skype:sergej9780
Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru

Сообщение sergej » 18 июл 2011, 23:40

AMD писал(а): Ты его открути и поймешь что через его клапан с спичечную головку не может нормально проходить воздух.
:lol: Изображение
AMD

Сообщение AMD » 19 июл 2011, 00:49

:lol: А чо, я ни чо :lol: Сам видел, могу сфоткать если не забуду. Серега вот я не верю шоб ты этой приблудой пользовался, даже если опровергнешь и сфоткаешь не вееееерю. :lol: Евсей как новый холекс, достойный?
Пилять вот так и чешутся руки купить ауариту или войлет ST 3000 за 3 килорубля, а мож и подешевле, но чувствую засада есть, потому как мне в жизни еще ни разу не свезло купить достоиную копию чего либо.
sergej
Мой автомобиль:Фольцваген
Мой Skype:sergej9780
Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru

Сообщение sergej » 19 июл 2011, 10:44

Как не странно, но пользуюсь... У меня на компрессоре регулятор треснул, когда я фильтр масло отделяющий менял, короче крутонул с дуру, теперь регулирую точно вот такой приблудой как на фото, только без фильтра...
евсей

Сообщение евсей » 19 июл 2011, 11:40

AMD писал(а)::lol: А чо, я ни чо :lol: Сам видел, могу сфоткать если не забуду. Серега вот я не верю шоб ты этой приблудой пользовался, даже если опровергнешь и сфоткаешь не вееееерю. :lol: Евсей как новый холекс, достойный?
Пилять вот так и чешутся руки купить ауариту или войлет ST 3000 за 3 килорубля, а мож и подешевле, но чувствую засада есть, потому как мне в жизни еще ни разу не свезло купить достоиную копию чего либо.
про холекс витек писал,а я потом нашол его в магазине там же подбор краски делают,попросил у продавца-колориста попробовать этот холекс ,она мне дала ,дунул мне понравилось факел развернул на всю около 60-70см ,у меня был сата орегинал поэтому сравнивать было с чем,отличий я неощутил,зачетная пушка.на вид один в один сата,только на ручке холекс написано.а купить я его не купил,но покупать буду только с дюзой 1,4.пока есть чем красить,а бабки на другие приблуды пока нужны,я тут стапель самодельный замутил,да на спотер поткапливаю.насчет регуляторов давления на рукоятке пулика,у меня их ни когда не было ,просто на форуме увидел и захотелось поставить а потом начались замарочки с ними ,тоесть с показаниями на их манометре.вот и менял их без конца.аж 4 штуки прикупил. :lol:
Витек
Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!

Сообщение Витек » 19 июл 2011, 22:12

евсей писал(а): нашол я этот holex st-3000 HVLP опробовал его прямо в магазине у них там же подбор,факел такой же широкий как у настоящего саты ,стоит 3,5 тыс.мне понравился наверное куплю .
Хорошо, если дают попробовать, хотя бы на кривую голову не нарвешься. Меня че то народ от него отговаривает, хотя чего ожидать качества как у Саты за 3,5 рубля? Наверное всетаки на Сату буду копить, только не 3000-ю или 4000-ю, а на 1000-ю или 100-ю. По сути говорят одно и тоже, только цена в 2 раза меньше.
Умная мысля приходит опосля.
евсей

Сообщение евсей » 19 июл 2011, 22:54

Витек писал(а):
евсей писал(а): нашол я этот holex st-3000 HVLP опробовал его прямо в магазине у них там же подбор,факел такой же широкий как у настоящего саты ,стоит 3,5 тыс.мне понравился наверное куплю .
Хорошо, если дают попробовать, хотя бы на кривую голову не нарвешься. Меня че то народ от него отговаривает, хотя чего ожидать качества как у Саты за 3,5 рубля? Наверное всетаки на Сату буду копить, только не 3000-ю или 4000-ю, а на 1000-ю или 100-ю. По сути говорят одно и тоже, только цена в 2 раза меньше.
да ты прав можно любую старую модель саты взять и будеш уверен что не зря свои кровные потратил,его хватит на долго.
solomon

Сообщение solomon » 23 июл 2011, 18:46

Извените за глупый вопрос: финишний краскопульт для чего нужен? Ведь и простым до конца красится
AMD

Сообщение AMD » 23 июл 2011, 21:52

Этот краскопульт рассчитан на лак акрил база. Простым, каким имеешь ввиду?

Вернуться в «Инструментарий для покрасочных работ.»