Жидкая шпаклевка
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
А я уже несколько лет новолом пользуюсь.пожалуй кроме запаха никаких нареканий.
Лучшее-враг хорошего.

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Жидкая шпаклевка
Это точно, запах въедливый но качество хорошее. И если выдерживать количество отвердителя к шпакли сохнет довольно быстро.Rudkviktor писал(а):А я уже несколько лет новолом пользуюсь.пожалуй кроме запаха никаких нареканий.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
А как вам БОДИ? мне она показалась вообще настоящим химикатом!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Сейчас доделываем крышу, будем заливать жидкой DYNA, соседи говорят, что сохнет быстро. Попробуем - отпишусь.
Давать советы глупцу - только злить его.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Пользовался DYNA сейчас перешел на NOVOL, большой разницы не заметил, но NOVOL покупать выгодней. DYNA не требует разбавления, а NOVOL надо разбавлять, в итоге при одинаковой стоимости его хватает на бо`льшую площадь.
Умная мысля приходит опосля.
- Павел
- Администратор
Всё познается в сравнении, уже купили ЖШ DYNA.
Послезавтра, даст Бог, зальем. О своем мнении расскажу, когда попробую ее в работе (как сохнет, консистенцию, как точится).
Послезавтра, даст Бог, зальем. О своем мнении расскажу, когда попробую ее в работе (как сохнет, консистенцию, как точится).
Взял семёрку на последующую перепродажу, у неё крыло в транс грунте, зачистил до металла. Хотел кислотником 2к, не подружился. Обработал места ржи преобразователем, укрыл акриловым грунтом, хочу сверху жидкой шпаклёвкой. Шкурить грунт под шпатлю? Боюсь нарваться на преоброзователь.
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Шкурить 240 подойдет. Не бойся на преобразователь нарваться, если он высох ничего не будет. К тому же под грунт обезжирил.terem писал(а): Шкурить грунт под шпатлю? Боюсь нарваться на преоброзователь.
- Павел
- Администратор
Зачем ЖШ новое крыло? Или оно уже всё покоцанное?terem писал(а):Хотел кислотником 2к, не подружился. Обработал места ржи преобразователем, укрыл акриловым грунтом, хочу сверху жидкой шпаклёвкой. Шкурить грунт под шпатлю? Боюсь нарваться на преоброзователь.
Шкурить грунт под ЖШ не надо, так как ЖШ опять грунтом перекрывать надо. Просто обезжирить грунт перед нанесением ЖШ, или по мокрому сразу заливай.
Вот блин зама! Залил десятку Ж/шпаклей novol- овской, четвертый день высушить не могу. Сегодня буду греть индивидуально каждый элемент.В моем кабинете температура постоянно плавает, а за бортом -25.