Покраска лаком
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Блин,от этого видео прямо слюнки потекли.а чем заливал?
Лучшее-враг хорошего.

Re: Покраска лаком
А камера, камера-то какая 

Pivnjak, крута. Как ты так разливаешь? Или очень жидко красочку делашь? Я понимаю оборудование и сата сильно помогают но все же. Интересно как бы ты покрасил например китайским, самым популярным в России Н-827
Просто ради прикола попробовать, сравнить, как влияет пистолет на качество. Слабо? У вас в Финляндии такие тож продаются, наверное 20 евро стоят. 

Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
надо поискатьAMD писал(а):У вас в Финляндии такие тож продаются, наверное 20 евро стоят

акриломRudkviktor писал(а):а чем заливал?
Скупой платит дважды ,тупой трижды....лох платит всегда
http://www.youtube.com/watch?v=idOrOmNMg-0AMD писал(а):Просто ради прикола попробовать, сравнить, как влияет пистолет на качество. Слабо?
да хоть грунтовочником !!! пох

Все хорошо, но чистота эксперемента не выдержана.Pivo писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=idOrOmNMg-0AMD писал(а):Просто ради прикола попробовать, сравнить, как влияет пистолет на качество. Слабо?
да хоть грунтовочником !!! пох

я даже незнал будет он красить или нет так как нашёл его кончинным на нижней полке.... тупа залил краски и дунул
и вот что получилось( да и тарахтел он как будто дюза незакрученна была)

Pivo, очень интересует твоя покрасочная камера .Можешь подробно рассказать как устроена, фильтра какие? и т.д. (хочу сделать качественную самоделку, а то пыль и впрям достала.) Заранее благодарен 

блин в 2 словах необъяснить.... самое главное настроить вытяжку и подачу так чтоб когда открываешь дверь в камеру пламя от зажигалки стояло ровно или чутка на улицу шевелилось!! от когда настроишь так вентиляторы и будет тебе щастьеLutsivo писал(а):Можешь подробно рассказать как устроена, фильтра какие?
Pivo, красишь крута. Давай исчо снимай видео, я на подписке у тя в ютьюбе, чет ты редко в последнее время выкладываешь. Короче народ требует зрелищ.