С левой что ли?Эт там где рукав к аппарату прикручивается?вадим писал(а):Муштук на пистолете полуавтомата с обратной резьбой?! Нафига?! Сегодня с товарищем три часа долбили сварочник, думали наконечнику хана, а оказалась там обратная резьба!
Полуавтомат
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Re: Полуавтомат
Я имел ввиду наконечник.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Там две резьбы, и левая, чтобы когда керамику скручиваешь - внутренняя оставалась.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
значит так надо! просто до этого не разбирал и не знал, вчера три часа мозги прокомпостировал, так и научился!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
ребят, я вот тож не профи в сварке, умею тока обычной электродной варить) учился методом проб и ошибок) мастерства не достиг но всякую бытовую хрень делаю)
хотелось бы приобрести полуавтомат...не для постоянной работы а так...всякую автомобильную мелочь варить....смотрел то что есть в магазинах...
http://www.220-volt.ru/catalog-15167/5-83/
у меня жига классика..так что всякую мелочь варить, отцу москвича сделать...что скажите? и вообще лучше с газом для меня или без? один хрен я ток для себя делаю..ну может кому знакомым чё бахнуть) не больше) что думаете?
хотелось бы приобрести полуавтомат...не для постоянной работы а так...всякую автомобильную мелочь варить....смотрел то что есть в магазинах...
http://www.220-volt.ru/catalog-15167/5-83/
у меня жига классика..так что всякую мелочь варить, отцу москвича сделать...что скажите? и вообще лучше с газом для меня или без? один хрен я ток для себя делаю..ну может кому знакомым чё бахнуть) не больше) что думаете?
Всем активистам и "учителям" на форуме...огромный респект!
с 29,06,2010 в армии, не удаляйте учётную запись!
с 29,06,2010 в армии, не удаляйте учётную запись!
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Данный аппарат варит только без газа, значит придется покупать проволоку с флюсом, а ты ценники на нее видел? ДОбавь лучше деньжат и купи полноценный сварочник.
Умная мысля приходит опосля.
- sergej
Ты на одной проволоке разоришься, если будешь им варить. Купи обычный полуавтомат: "потыкать", чего нибудь можно и без газа - потом прикупишь.Ромыч писал(а): http://www.220-volt.ru/catalog-15167/5-83/ что думаете?
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Сергей,а что без газа можно что нибудь более менее надежно приварить?
Лучшее-враг хорошего.

- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
Из интернета: "Проволока, прежде всего, предназначена для использования в судостроительной отрасли, вне обычных рабочих условий сварки на верфях или, где трудно использовать процедуру полуавтоматической сварки в среде защитного газа. Для сварки деталей находящиеся во вращении, изготовлении различных металлоконструкций и т.д.
По сравнению со сваркой сплошной проволокой, порошковая проволока имеет большую производительность, лучшее качество шва, меньшее брызгообразование. Образуя очень мало шлака, она очень подходит для роботизированной сварки."
Я варил жестянку и с газом и без. Порошковой пришлось варить когда газ закончился. Особой разницы нет, кроме цены этой самой проволоки. Однозначно необходимо брать сварочник с возможностью варить как с газом так и без. В процессе эксплуатации все само собой проясниться, можно ли обходиться порошковой проволокой или же лучше потратиться на баллон.
По сравнению со сваркой сплошной проволокой, порошковая проволока имеет большую производительность, лучшее качество шва, меньшее брызгообразование. Образуя очень мало шлака, она очень подходит для роботизированной сварки."
Я варил жестянку и с газом и без. Порошковой пришлось варить когда газ закончился. Особой разницы нет, кроме цены этой самой проволоки. Однозначно необходимо брать сварочник с возможностью варить как с газом так и без. В процессе эксплуатации все само собой проясниться, можно ли обходиться порошковой проволокой или же лучше потратиться на баллон.
- sergej
Можно приварить довольно надежно и без газа. Только шов получается пористый и варить надо не длинными швами, а короткими прихватками на раз-два и при сварке ток увеличить на одно значение. Я таким образом расширительный бак в систему отопления дома вварил (один шов труба на15) не течётRudkviktor писал(а):Сергей,а что без газа можно что нибудь более менее надежно приварить?