Краскопульты
А кто-нибудь пользовался таким краскопультом Perfekt 4 Krautzberger? Как пишут у него 90% процентов переноса материала.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Re: Краскопульты
Никакой интересной инфы по этому краскопульту не нашел, даже какой он системы, только это:solomon писал(а):А кто-нибудь пользовался таким краскопультом Perfekt 4 Krautzberger? Как пишут у него 90% процентов переноса материала.
Краскораспылитель Perfekt-4, где подача материала осуществляется сверху или снизу.
Сферы использования этого пистолета-распылителя
окраска поверхности из дерева, металла, кожи, ткани.
Распыление материалов: красок, лака, морилок (бейцев), клея, грунта, масла, суспензий и др.
Корпус пистолета Perfekt-4 выполнен из коррозионностойкого легкого металла, чья отполированная поверхность облегчает очистку от налипшего материала. Материалпроводящие каналы изготовлены из никелированной латуни Удобная для захвата форма и малый вес способствуют продолжительной работе без излишнего утомления.
Пистолет имеет встроенный регулятор подачи воздуха, регулятор формы факела, регулятор открытия форсунки, отвечающий за подачу материала.
Давать советы глупцу - только злить его.
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
- Павел
- Администратор
Да всё абсолютно то-же... пустая инфа размноженная по всем сайтам.Директор зоопарка писал(а):http://www.qc24.ru/catalog/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage_my/product_id,18/category_id,49/
Сегодня глядел в магазине краскопульты. Один краскопультик очень понравился - эргономичный, дюза 1,4, расход где-то 200 литров, цена 2 рубля с лишним. Сказал, проавцу что мне нужна система распыления ЛВЛП, но тот не в курсе что это такое. Взял инструкцию, читал, но там ни слова...... Где вообще обычно на краспольтух пишется система распыления?
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
в паспорте. lvlp расход воздуха около 100л.мин
hvlp------------------ больше 340л.мин
учись гуглить!
hvlp------------------ больше 340л.мин
учись гуглить!
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
Прислали вот такие характиристики, но что за система и какой расход воздуха не присылают.
Технические характеристики Perfekt-4
Максимальное давление материала – 6 атм.
Максимальная температура материала - 43°С
Максимальное давление воздуха – 12 атм.
Максимальная температура воздуха - 43°С
Подсоединение воздушного штуцера – 1/4"
Подсоединение штуцера для материала – 3/8"
Уровень шума при длительной работе – 73-96 дБ(А)
Ускорение вибраций - <2,5 м/с²
Габаритные размеры без бачка – 163х220мм
Масса без бачка – 590 г
Технические характеристики Perfekt-4
Максимальное давление материала – 6 атм.
Максимальная температура материала - 43°С
Максимальное давление воздуха – 12 атм.
Максимальная температура воздуха - 43°С
Подсоединение воздушного штуцера – 1/4"
Подсоединение штуцера для материала – 3/8"
Уровень шума при длительной работе – 73-96 дБ(А)
Ускорение вибраций - <2,5 м/с²
Габаритные размеры без бачка – 163х220мм
Масса без бачка – 590 г
- Павел
- Администратор
Да, именно самые интересные данные на этот краскопульт наверно засекреченыsolomon писал(а):Прислали вот такие характиристики, но что за система и какой расход воздуха не присылают.

зато - перфект!
Сегодня снова гонял по магазинам. Нашёл LVLP - 1,3 дюза, давление 2-3 атм, расход 79-109 (очень удивил низкий расход). Стоимость 2450 руб, производство тайвань. Производитель "аист" (вроде как-то так звучит).
Может ли быть такой расход воздуха у ЛВЛП? Или это просто маркетинговый ход? Работал ли кто таким девайсом?
Может ли быть такой расход воздуха у ЛВЛП? Или это просто маркетинговый ход? Работал ли кто таким девайсом?
Кстати когда спрашиваешь у продавцов ЛВЛП, то те удивляются, твердят мол все берут HVLP, а вот последними все витрины забиты.