возьми RP и будет всё нормально. не забивай себе голову!melomandk писал(а):Сегодня снова гонял по магазинам. Нашёл LVLP - 1,3 дюза, давление 2-3 атм, расход 79-109 (очень удивил низкий расход). Стоимость 2450 руб, производство тайвань. Производитель "аист" (вроде как-то так звучит).
Может ли быть такой расход воздуха у ЛВЛП? Или это просто маркетинговый ход? Работал ли кто таким девайсом?
Краскопульты
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
Re: Краскопульты
А чем конкретно данная система отличается от ЛВЛП? РП скорее всего тоже будет трудно найти, в основном всё HVLPДиректор зоопарка писал(а):возьми RP и будет всё нормально. не забивай себе голову!
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
не забываем гуглить!melomandk писал(а):А чем конкретно данная система отличается от ЛВЛП? РП скорее всего тоже будет трудно найти, в основном всё HVLPДиректор зоопарка писал(а):возьми RP и будет всё нормально. не забивай себе голову!
а ты сказал--- ответьте мне и я в теме, эт сколько тем будет?
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
Да нехрен там мониторить! На форуме здесь инфы полно,практически всё разжевано.Возникла непонятка какая-то - люди местные всегда подскажут.Ты для начала хотя бы что-то начни делать.В процессе и вопросы у тебя посути дела появятся.И не гонись ты сразу за супер-пупер оборудованием.Можешь денег угрохать уйму,а в результате потом скажешь: а нахрена я всё это начинал...
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Вот об этом я ему и говорил в теме: купить компрессор в комплекте с пультом (это около 4 т.р) и поливай на здоровье, а он психует....И не гонись ты сразу за супер-пупер оборудованием.

Да правильно всё говорил! Там с компрессором целый набор идёт - загляденье простоsergej писал(а):Вот об этом я ему и говорил в теме: купить компрессор в комплекте с пультом (это около 4 т.р) и поливай на здоровье, а он психует....И не гонись ты сразу за супер-пупер оборудованием.

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
RP это тоже LVLP, но по терминологии SATA. Найти не трудно, но стоит дорого.melomandk писал(а):А чем конкретно данная система отличается от ЛВЛП? РП скорее всего тоже будет трудно найти, в основном всё HVLPДиректор зоопарка писал(а):возьми RP и будет всё нормально. не забивай себе голову!
Умная мысля приходит опосля.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Только по отзывам RP хорош для лвка, для базы плоховат( я не проверял, это только с отзывов на разных форумах)...
- Витек
Да, согласен. Поэтому себе взял ХВЛП, хотя есть сомнения - потянет ли компрессор. Протестю - отпишусь.sergej писал(а):Только по отзывам RP хорош для лвка, для базы плоховат( я не проверял, это только с отзывов на разных форумах)...
- Витек
Доброго времечка! Таки провёл "невольный" тест САТЫ - 1000-й, красил 1-го января Ниву полностью. Народ за столом сидит. а я в гараже ползаю. Проёмы кое как прошел своим Войлетом, потом думаю - "дай сату опробую, хоть и алкид, но дюза всётаки поболе - 1,4 против 1,3-х, вдруг быстрей получится. водка-то киснет!!!!" Короче эта сата просто- пулемёт, захерачил всю тачку минут за 20, сперва подумал - краски не хватит, бачек пустеет прямо на глазах, по ощущениям раза в два быстрее Войлета, хотя разница в дюзах всего 0,1 мм. Короче краски ещё грам 200 осталось, как с Войлетом и планировал и за стол успел
, САТА РУЛИТ!!!.