Как называется эта х.ня? куплю блин поеду!!!вадим писал(а):привет. если делаешь переход, ложи первый слой на мокрую прозрачную базу и пока она не высохла ложи базу как тебе надо и всё ок!

Как называется эта х.ня? куплю блин поеду!!!вадим писал(а):привет. если делаешь переход, ложи первый слой на мокрую прозрачную базу и пока она не высохла ложи базу как тебе надо и всё ок!
Пасиб!Павел писал(а):Биндер - называется или прозрачная база.
А что мешало сделать наоборот: рихтовка- зачистка - обезжирка- шпатлевка - грунт- краска- лак (если двухслойка). На крыле в раннем посте поди тот же дефект? Шпатлевку лучше класть на металл... Еще познавательная страничка - мешаю стекловолокно со шпатлевкой, которая будет лежать на ней сверху в пропорции 1 к 1. Результат - лучше промазывается, легче шкурится... Но это так, к слову...вадим писал(а):павел нужна помощь. вчера шпатлевал порог стеклошпатлей. отрихтовал, зачис тил болгаркой, нанёс акриловый грунт новэл, нанёс стеклошпатлю кьюк лайн. зашкурил и обнарушишки на поверхности. я их решил молоточком утопить. естественно шпатля рядом немного лопнула. я решил её счистить и в результате обнаружил, что 80% шпатли просто не прилипла к грунту. я её просто подколупнул отвёрткой и она отпала кусками? в чём косяк, в шпатле, она свежая? может не надо грунтовать? кто слышит, подскажите, впервые купил эту шпатлю, раньше с новэл такого не было?
скорей всего не правильно подобрана краска.sergej писал(а):Мужыки, вопрос на засыпку: покраска в переход белым акрилом, почему переход дает розовый отсвет.
Ооочень странно. На белом переходы всегда без проблем, даже если цвет не подходит. Попробуй переход подальше разкидать.sergej писал(а):Мужыки, вопрос на засыпку: покраска в переход белым акрилом, почему переход дает розовый отсвет.
Цвет вроди бы тот- если в торец смотреть перехода вообще не видно, а сбоку под косопадающим светом весь переход сантиметров 15 отдает розовым отливом. Может из за того, что краска разного производителя и что то в составе не стыкуется. Ездил тут к одному мастеру, он говорит, что переходы не делает, а выкрашивает полностью всю деталь, по мелочам вообще не заморачивается.(с жиру, блин, бесится) Говорит все равно на акриле видно будет.Rudkviktor писал(а):Может я ошибаюсь,но в отличие от металлика,если акриловая краска отличается по цвету,то как ее не разгоняй граница будет видна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей