Видел, я такую клаву, там русского вообще нет: украинский и английскийПавел писал(а):Ну и ладно... Волнуется может, или раскладка клавы не переключается на русский.

Видел, я такую клаву, там русского вообще нет: украинский и английскийПавел писал(а):Ну и ладно... Волнуется может, или раскладка клавы не переключается на русский.
Брал я как-то,мне не понравилась,шкуру забивает,только дай.жека18 писал(а):вот взял solid-шпатлевку,
В основном так и делаю,но с этой шпатлей такое не прокатило.VODOLAZ писал(а):Чтобы не забивало шкурку, необходимо сначала снять верхний слой выступившей смолы шпатлевки старой наждачкой, а затем начинать шкурить.
Помню.Но только не каждый капот,а где необходимо.AMD писал(а):Помнишь ты писал что протягиваешь и перетираешь капот целиком?
AMD писал(а):Шпаклю терешь, капот уменьшаетсся.
а ещё можно соблюдать пропорции смешивания и время выдержки. а старую шкурку в топкуVODOLAZ писал(а):Чтобы не забивало шкурку, необходимо сначала снять верхний слой выступившей смолы шпатлевки старой наждачкой, а затем начинать шкурить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость