ну это предположение просто!вано писал(а):я две разные пробовал один итот же результат.и знакомых та же история.может павел что подскажет у него опыта то поболее.

ну это предположение просто!вано писал(а):я две разные пробовал один итот же результат.и знакомых та же история.может павел что подскажет у него опыта то поболее.
Я не совсем понял про открытые полости!Бродин писал(а):Алексccc
Вообще то на банках обычно пищут время высыхания при темпреатурах.Я битумной пользовался (БПМ),сохла около суток.Как другие незнаю,но полному просыханию в месяц не удивлюсь.Бывает снаружи пленкой покроется,а внутри еще сохнет.
Чем скрытые полости планируешь обрабатываь?
Пороги,лонжероны,стойки кузова,все что закрыто полностью или частично.Алексccc писал(а): Я не совсем понял про открытые полости!
Пороги будут окрашены,затем будут установлены накладки от обвеса.,лонжероны из арок мастикой затем подкрылки.,из моторного отсека все покрасится.,стойки кузова только там где крепится передние двери-тож мастикой.Бродин писал(а):Пороги,лонжероны,стойки кузова,все что закрыто полностью или частично.Алексccc писал(а): Я не совсем понял про открытые полости!
Спасибо Павел!Павел писал(а):Если хочешь чтобы железо подольше прожило (не сгнило), то перед мастикой обязательно загрунтуй, хотя бы кистью. Особенно сварные швы. Мастика от мороза может сколоться, а под ней голое железо...И потом, как говорят - Вода дырочку найдет.
Скрытые полости, то же самое. Загрунтуй где сможешь, потом, большим давлением распыли внутри мовиль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя