Краскопульты
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Мужики, где- то мне встречалось выражение "инжекторные краскопульты", на сколько я соображаю - инжектор создает некое завихрение, применительно к краскопульту выходит, что на выходе создается конусообразный факел, а не продолговатый, который за счет вращательного потока равномерно распределяет жидкость. Получается почти идеальное распределение при покраске и регулировка будет заключаться только в количестве жидкости и скорости наносимого материала. Это наверно и есть краскопульты по бешеным ценам? 

Re: Краскопульты
Всем привет! Никто не юзал WUFU? В магазе только этой фирмы есть
модель RF 601 A

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
В Яндексе, сочетание слов инжекторный краскопульт не нашел. Нашел вот только это:
ООО ТД «АВТОграф» сообщает о начале продаж обновленной линейки краскопультов Genesi Walcom итальянского производителя окрасочного оборудования Walmeс. Принципиальное отличие от предыдущей версии краскопультов заключается в конструкции распыляющей головки. Если раньше требовались специальные сменные распыляющие головки для нанесения водорастворимых ЛКМ, то теперь необходимости в них нет. Каждый краскопульт усовершенствованной серии Genesi оснащен распыляющей головкой, не требующей замены при работе с различными типами покрытий — как на основе воды, так и на основе органических растворителей. Кроме того, изменились расположение и форма отверстий, благодаря чему возросло качество распыла. Теперь диаметр факела при использовании любого краскопульта из серии GEO — HTE — HVLP составляет более 25 см.
ООО ТД «АВТОграф» сообщает о начале продаж обновленной линейки краскопультов Genesi Walcom итальянского производителя окрасочного оборудования Walmeс. Принципиальное отличие от предыдущей версии краскопультов заключается в конструкции распыляющей головки. Если раньше требовались специальные сменные распыляющие головки для нанесения водорастворимых ЛКМ, то теперь необходимости в них нет. Каждый краскопульт усовершенствованной серии Genesi оснащен распыляющей головкой, не требующей замены при работе с различными типами покрытий — как на основе воды, так и на основе органических растворителей. Кроме того, изменились расположение и форма отверстий, благодаря чему возросло качество распыла. Теперь диаметр факела при использовании любого краскопульта из серии GEO — HTE — HVLP составляет более 25 см.
Давать советы глупцу - только злить его.
- sergej
Распылитель краскопульт напылитель окрасочный пистолет инжектор ... - 2:06
Конвейер окрасочный (транспортёр) · Установки порошковой окраски (распылители порошка) ITW Gema GmbH · Краскопульты Kremlin ...
www.rpe.ru/?id=28 - Сохранено в кэше - Похожие - нашел вот это, пишут заманчиво, но только правда ли...
Конвейер окрасочный (транспортёр) · Установки порошковой окраски (распылители порошка) ITW Gema GmbH · Краскопульты Kremlin ...
www.rpe.ru/?id=28 - Сохранено в кэше - Похожие - нашел вот это, пишут заманчиво, но только правда ли...
инжекторные краскопульты врашающиеся используют для порошковой электростатической окраски на конвееерах и других цехах где производится напыление полимерных порошковых красок двери железные таким способом красят тазики и тд видел по дискавери головка краскопульта крутится и распыляет порошок который прилипает к окрашиваемой детали за счет электростатики, разности зарядов, потом деталь отправляют в сушильную камеру где порошок спекается и образует равномерное покрытие
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Мне интересно,будет ли полноценноработать пулик с нижним бачком переделаный на верхний?
Лучшее-враг хорошего.

- Тру Тень
- Мой автомобиль:ваз 2112(продана), ваз2115, уаз31514
а стоит-ли так заморачиваться?Rudkviktor писал(а):Мне интересно,будет ли полноценноработать пулик с нижним бачком переделаный на верхний?

..... И СРАЗУ ВЫКЛ....
и среди равных одни (модераторы) были чуть-чуть равнее других...
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Просто у меня давно лежит американский пистолет переделаный,красит он не плохо у него 10 или 12 отверстий вокруг сопла.но бачек подсоединен с помощью изогнутой трубки к низу,Поэтому мыть его очень сложно.
Лучшее-враг хорошего.

- sergej
Блин! Начитаешся разной литературы и начинаешь ломать себе голову, а тем ли я крашу, а туда ли пульвер наклоняю, а то ли растояние выдерживаю. Тут опять по ссылке прошел о типах краскопультов прочитал - жуть берет
, не тем крашу - но ведь получается и неплохо. Когда покупал смотрел в основном, что бы было низкое давление и дюза соответствующая, теперь оказывается, что я "баран" 5 лет работаю не тем. Не тем крашу, не тем тру. Да прогрес - есть прогрес, от него никуда не деться. Но деньги на этот прогрес летят из собственного кармана. Благо братья-китайцы выручают и последнее время не стесняются на своих подделках писать madе in Сhina. Это я к чему
Тут опять возник вопрос, какой краскопульт покупать, к тому же в начале трудовой , так сказать, деятельности и сумму называют не маленькую. Не спешите брать суперское оборудование, возьмите китайское но все - для грунта, для лака, базы, жидкой шпакли, маленький - не помешает. Все равно потихоньку их обновлять, зато, если дело пойдет, точно будешь знать, что тебе нужно для работы. А "китайцы" свое отработают

Тут опять возник вопрос, какой краскопульт покупать, к тому же в начале трудовой , так сказать, деятельности и сумму называют не маленькую. Не спешите брать суперское оборудование, возьмите китайское но все - для грунта, для лака, базы, жидкой шпакли, маленький - не помешает. Все равно потихоньку их обновлять, зато, если дело пойдет, точно будешь знать, что тебе нужно для работы. А "китайцы" свое отработают

- Тру Тень
- Мой автомобиль:ваз 2112(продана), ваз2115, уаз31514
бери не производителя, а качество. понравилось значит твоё и не заморачивай гАлАву. производители делают всё чтоб ты покупал их товар. нравится работать китайским, работай. для нас главное не оборудование, а качество выполненной работы! сам крашу китайскими пистолетами хотя прикупил sata со встроенным манометром в ручке!!!!! а качество такое-же(((((. висит на видном месте как образец для вылупления глаз у клиентов.и главное смотрят на него и ох..вают! краскопульт за 800 евреек!sergej писал(а):Блин! Начитаешся разной литературы и начинаешь ломать себе голову, а тем ли я крашу, а туда ли пульвер наклоняю, а то ли растояние выдерживаю. Тут опять по ссылке прошел о типах краскопультов прочитал - жуть берет, не тем крашу - но ведь получается и неплохо. Когда покупал смотрел в основном, что бы было низкое давление и дюза соответствующая, теперь оказывается, что я "баран" 5 лет работаю не тем. Не тем крашу, не тем тру. Да прогрес - есть прогрес, от него никуда не деться. Но деньги на этот прогрес летят из собственного кармана. Благо братья-китайцы выручают и последнее время не стесняются на своих подделках писать madе in Сhina. Это я к чему
![]()
![]()
..... И СРАЗУ ВЫКЛ....