Шлифмашинки и другие приспособления облегчающие жизнь маляру
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Да это она! Но зашел в диллерский центр в нашем регионе, а он у нас давно не работает. Спасибо за инфу, а не мог бы адресок магазина в сети подкинуть?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Re: Шлифмашинки и другие приспособления облегчающие жизнь маляру
Спасибо. Да, цена впечатляет!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
Цены Festool или Rupes просто парализуют! 

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Орбитальная машина только вращается платформа, но не вибрирует, эксцентриковая вращается и вибрирует. Есть с принудительным вращением, фиксируется на скорости 600 оборотов в минуту. Это всё понятно. Но ведь Вадим целый год кричит, что это не то "роторна - вещь, все остальное дерьмо". Теперь смотрю - соглашается. Где же истина 

- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
Я не то что не видел, но и не слышал про орбитальную шлифовальную машинку у которой тарелка только вращается, без колебательных движений. Под это определение попадает только болгарка. Про эксцентриковую машинку и вращение ее тарелки я уже говорил несколькими постами выше.sergej писал(а):Орбитальная машина только вращается платформа, но не вибрирует, эксцентриковая вращается и вибрирует...
Это и есть роторная машинка, про ее вращения я также говорил несколькими постами выше.sergej писал(а):...Есть с принудительным вращением, фиксируется на скорости 600 оборотов в минуту. Это всё понятно...
Вадиму либо очень нравится слово "ротор"sergej писал(а):...Но ведь Вадим целый год кричит, что это не то "роторна - вещь, все остальное дерьмо". Теперь смотрю - соглашается. Где же истина

Опять добавлю, что роторная машинка сдирает старое покрытие немного быстрее чем обычная, но имея машинку с переключаемым ходом эксцентрика(например с 3мм на 6мм) можно драть не хуже. Разница в цене между машинками существенная и переплачивать за то, что снятие старого покрытия будет выполняться процентов на 30% быстрее(читал про машинки Festool, типа на 30-38% быстрее очищают поверхность) считаю не целесообразным. Конечно если поток ремонтируемых авто огромен и постоянен, то приходится задумываться об ускорениях процессов, но это уже не гаражный ремонт.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Вот кажется это, то, что в Видеопокраске и от чего так балдеет Вадим.
Этож какой компрессор надо иметь чтоб работать ей?
6 очей постоянно.
Для гаражного ремонта я думаю крутовато.

Давление то не проблема, но она 380!!!! литров жрет, вот где проблема. ИМХО не тот вариант. Есть более экономичные модели.МАЛЯР 30 писал(а):Этож какой компрессор надо иметь чтоб работать ей?6 очей постоянно.
Для гаражного ремонта я думаю крутовато.
Все ерунда кроме пчел, пчелы тоже ерунда, но их много... (С) Винни
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Машинки, работающие от сжатого воздуха - это всего-лишь дань техники безопасности! Машинки, работающие от сети 220-230В ничуть не хуже!
Если вы владелец автосервиса, то будьте любезны, чтобы вся техника работала на сжатом воздухе, так как если работника вдруг током шибанет, то сидеть в кутузке вам!
А если гаражный ремонт, то электромашинки самое то.
Если вы владелец автосервиса, то будьте любезны, чтобы вся техника работала на сжатом воздухе, так как если работника вдруг током шибанет, то сидеть в кутузке вам!
А если гаражный ремонт, то электромашинки самое то.

Давать советы глупцу - только злить его.