Установка эл.замков на задние двери классики
- Саня 462630
- Мой автомобиль:ваз 21053
Поделитесь опытом кто ставил на задние двери эл замки.НА передних у меня уже стоят вот хочу установить на задние. А так же хотелось бы попробовать установить замок на дистанционное открытие багажника.Уже установленно : сигнализация APS,и центральный замок (но только на передних дверях,а задние приходится открывать вручную).Автомобиль ВАЗ 21053 1996 г.в..
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Re: Установка эл.замков на задние двери классики
Мудренго с дверями нет,активаторы на тягу от кнопки блокировки ставятся,т.е. горизонтально.Отверстия просверлить в стойке и в двери,через специальную резиновую гофру провода протянуть.С багажником сложнее,замок надо разбирать и выпиливать место для крепления тяги активатора,в За Рулем каком было.
Вот,нашел

Если что не ясно,попоробую выложить частями,там текст понятнее будет.Удачи!
Вот,нашел

Если что не ясно,попоробую выложить частями,там текст понятнее будет.Удачи!
Бахчифонтанский Сарай....
- Саня 462630
Всё прошло замечательно!
Установлен эл.замок на заднюю дверь (правую на левую не стал ставить т.к. редко пользуюсь),и багажник.С дверь получилось всё нормально, а вот с багажником пришлось поработать . Багажник открывается теперь с ключа , с кнопки из салона , и с брелка сигнализации.
Подскажите пожалуйста как скинуть фотографии на форум,скину фото отчёт по работе.
А также какие лучше поставить стеклопод.?

Подскажите пожалуйста как скинуть фотографии на форум,скину фото отчёт по работе.
А также какие лучше поставить стеклопод.?

- Бродин
Сюда,все там понятно.Загружаете и выбираете один из видов ссылки.Можно проверить на форуме предварительным просмотром внизу окна создания сообщений.Саня 462630 писал(а): Подскажите пожалуйста как скинуть фотографии на форум,скину фото отчёт по работе.:
Статья пригодилась?

- Саня 462630
Статья так для общего развития! Сам сделал по другому . 

- Бродин
А замок багажника как по другому?Саня 462630 писал(а):Статья так для общего развития! Сам сделал по другому .
- Саня 462630
Разборка самого замка не потребовалась.Снял сам замок высверлил отверстие диаметром как тяга эл замка,согнул не большой крючок на тяге и просунул в это отверстие, далее через зажим (с эл замком в комплекте) соендинил с эл замком.НА эл замке пришлось похитрить с креплением! Фотоотчёт позже.
- Саня 462630