Приобрел в июле сего года такой автобусик, 90-го года выпуска, японец, правый руль, АКПП, полный электропакет (кондиционер, электрозанавески на всех окнах, кофеварка, доводчики всех дверей), 3 люка, комплектация Super Custom.
Достался он мне в состоянии не очень веселом, сгнил весь низ по кругу, задняя дверь вообще в труху, сгнившие полы в кабине и немного в кузове, гниль под направляющей сдвижной двери и еще дохрена где, зато кузов полурамный (лонжероны тянутся от морды до жопы, а кузов сверху надет и приварен).
К сожалению фото до ремонта не сделал, но выглядел примерно так
Друг любезно предоставил место в ремзоне и я начал творить.
Для начала разобрал весь салон. Закупил новое кузовное железо (правда для правого руля, но почти все подошло)
Срезал всю гниль снаружи, внутри, в салоне и в кабине, начал варить, снаружи новым железом, изнутри оцинковкой 0.8мм
Восстановление Toyota HIACE
- serbuben
- Мой автомобиль:Toyota Hiace 90г. Super Custom
Re: Восстановление Toyota HIACE
Вот что получилось
- serbuben
Еще
Вот тут вышел косяк, но понял поздно. Справа и слева от номера кузова была реальная труха (вырезали и вварили заплатки), сверху и снизу нормально. Но в ГАИ могут докопаться 
- serbuben
Грунтование
Большая работа . Когда фотки после покраски будут 

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Молодец, глаза боятся - руки делают!
Не забудь, внутри, после грунтования, промазать все сварные швы герметиком для швов. Обидно будет если проделана такая огромная работа и опять ржа пойдет!
Не забудь, внутри, после грунтования, промазать все сварные швы герметиком для швов. Обидно будет если проделана такая огромная работа и опять ржа пойдет!
Давать советы глупцу - только злить его.
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Я бы промазал,потом грунтовать.
Такую работу горе-подсказчик испортил...
Такую работу горе-подсказчик испортил...

Бахчифонтанский Сарай....
Всё классно сделал. След. раз кансультируйся с несколькими мастерами, ну... или сюда, сдесь плохого не посоветуют
А, по применению материалов - читай инструкцию (пиктограммы) на банке. Для себя я давно сделал вывод: Инструкция, даже на банке моющего средсдства для посуды, самая правильная, и, следуя ей, получаешь наилучший результат