УШМ Sturm
Ребят кто имел дело с болгарками штурм? Денег жалко на боши да скилы, использую инструмент время от времени, а тут в магазе появились болгарки штурм за 800руб. вид вроде так ничего моща 630вт, но наверное китайских. Насторожило то что очень легко крутится от руки вал с диском. На пробу домой на пару часиков не разрешили, тоесть если берешь уже не возвращаешь. Может кто работал когда? Что можете сказать по этому штурму.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Re: УШМ Sturm
фены -гамно!
из дешевых OMAX УШМ хороша ,только с ручкой-держателем,как на полноценных больших машинках.
из дешевых OMAX УШМ хороша ,только с ручкой-держателем,как на полноценных больших машинках.
недорогие расходные материалы для ремонта пластмасс www.bamperus.ru
- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
Возьми хотя бы Интерскол.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
У меня была машинка Ferm, стопроцентный китай, хотя написано что Голландия. Пользовался года четыре, пока подшипник на якоре не крякнул. Простейший аппарат ни какой электроники, когда разобрал, шестеренки ни чуть не изношены были. Короче свои 800р. отработала на 100%. Сейчас купил точно такую-же, уже называется Hammer и сделана типа в Германии.
Почти год работает, испытания продолжаются.
Еще имеется Bosh, так для подстраховки. 

Умная мысля приходит опосля.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Была у меня когда то Штурм, только диск очень маленький на 110 если не ошибаюсь -дерьмо. За пару месяцев привод крякнул.
- VODOLAZ
- Контактная информация:
У меня Hammer нормально проработала около трех месяцев. Сейчас на ней плохо работает кнопка включения и разбиты подшипники.Витек писал(а):...Сейчас купил точно такую-же, уже называется Hammer и сделана типа в Германии.Почти год работает, испытания продолжаются.
Еще имеется Bosh, так для подстраховки.
Интерсколы у нас почему то дорогие, начиная с 1400руб. Тогда уж лучше Sparky или скил за 1600VODOLAZ писал(а):Возьми хотя бы Интерскол.

Да, правильно, диск маленький 115, но мне больше и не нужен. Он совсем никакой чтоль? Ну вот 1 месяц каждодневной работы по зачистке резке выдержать может? А вот еще, у него написано работать 15 мин, не больше. Потом перерыв 5 мин. Получается на него меди пожалели. Че делать, спарки чтоль взять.sergej писал(а):Была у меня когда то Штурм, только диск очень маленький на 110 если не ошибаюсь -дерьмо. За пару месяцев привод крякнул.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Хозяин - баринAMD писал(а): Че делать, спарки чтоль взять.

- VODOLAZ
- Контактная информация:
От зачистного круга сдохнет еще быстрее.