начало ремонта ваз 2107
вот начало моего пути ....надеюсь не конец ...жду коментов и пожеланий...))))
Re: начало ремонта ваз 2107
На фотках очень достойно. Тока лобовое и заднее стекло надо снимать, так качество лучше
Работа, ты меня не бойся...я тебя не трону
спасибо.... я предлагал но хозяин не захотел....
Так это не начало, а конец. Работа закончена. Нас больше интересует сам процесс подготовки и покраски. Давай есчо фотки и каменты к ним 

Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
теперь до следущего клиента.... а когда он будет неизвестно.... у меня уж руки чешутся уж больно нравиться этим заниматься.... а вот отсутствие клиентов на водит на мысль бросить все это и продать....
влад не бросай это дело ,если нет клиента купи машинешку и делай на продажу,а я пока выложу фотки в твоей теме тоже семерка.vlad писал(а):теперь до следущего клиента.... а когда он будет неизвестно.... у меня уж руки чешутся уж больно нравиться этим заниматься.... а вот отсутствие клиентов на водит на мысль бросить все это и продать....
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
А, что капот битый?vlad писал(а):вот начало моего пути ....надеюсь не конец ...жду коментов и пожеланий...))))
Евсей, а зачем такие заморочки с привариванием и вытягиванием... Не проще ли, снять обшивку и извнутри монтажкой (придется ее немножко подогнуть) и уголком (в качестве упора) вытолкать все это дело минут за 10...выложу фотки в твоей теме тоже семерка

Евсей, а зачем такие заморочки с привариванием и вытягиванием... Не проще ли, снять обшивку и извнутри монтажкой (придется ее немножко подогнуть) и уголком (в качестве упора) вытолкать все это дело минут за 10... может и проще,раньше я так и делал из нутри всякими загибулинками ,сейчас технологии шагнули далеко вперед,и тянут снаружи ;присосками различными,спотарами,ну и я чтобы шагать в ногу современем
собираюсь тоже прикупить спотер,у нас есть китайские не хочу,нашол в инете за 28 итальянский TELWIN,у меня полуавтомат телвин,хорошая техника,написал запрос по электронке.

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Технология шагнула и придумала споттер, а потом для чего он нужен. А технология рихтовки авто шагнула в сторону безпокрасочного метода рихтовки. Так, что это не аргумент..,сейчас технологии шагнули далеко вперед,и тянут снаружи

Наверно просто лень разбирать дверь?

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Серег, ну чё тут разбирать?!sergej писал(а):Технология шагнула и придумала споттер, а потом для чего он нужен. А технология рихтовки авто шагнула в сторону безпокрасочного метода рихтовки. Так, что это не аргумент..,сейчас технологии шагнули далеко вперед,и тянут снаружи![]()
Наверно просто лень разбирать дверь?

Умная мысля приходит опосля.